|
#35
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ШАКЕРБУРА
Тесто: Мука 240 г масло топленное-60 г молоко 80 г яйца-1 шт. дрожжи-8 г Начинка: Грецкий орех-200 г (Молотый) сахар-200 г Приготовление: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов, в него кладут дрожжи, соль, яйца, топленое масло, просеянную муку и замешивают крутое тесто. Тесто оставляют на 1-1,5 часа, делают 30-граммовые шарики и раскатывают их на маленькие кружочки до толщины 2 см. На кружочки кладут начинку, закрывают и края винтообразно защипывают. Выпекают при температуре 160-180 градусов в течении 25-30 мин. или до золотистого цвета. Для приготовления начинки, Грецкий орех смешивают с сахаром. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |