#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.825
|
Кирилл Вам обязательно напишет свой рецепт творожного крема.
А у меня есть рецепт творожного крема, который используют при приготовлении пирожных Вецрига 250 г творога 1.5 стакана 32-38% сливок(обычно на коробочке сбоку нарисованы сливки горкой), ваниль 5 ст.л. сахара( можно по вкусу добавить) 1 ст.л. желатина. Творог смешать с сахаром- взбить, добавить ваниль или ванильный сахар, желатин растворенный в 0.5 стак .воды, взбитые сливки.Поставить на холод на 2-3часа. Можно проще 300 г творога 100 г масла 3/4 стакана (или чуть меньше) сахарной пудры цедра 1 среднего лимона если есть ванильная эсенция. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |