#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
MARGOO, Macarons
90 гр молотого миндаля 250 гр сахара 45 гр муки 4 белка Разогреть духовку до 180 градусов(термостат 5), Смешать молотый миндаль, муку, 125 гр сахара. Взбить белки (крепко) доваить оставшиеся 125 гр сахара и взбить ещё несколько секунд, смешать с предыдущим "приготовлением". На бумаге для выпечки сформировать маленькие диски, сверху посыпать сахарной пудрой и в печь на 20 минут. Достать и охладить. Начинки: Шоколадная 200 гр шоколада 200 гр жидкой сметаны(сливки) 200 гр размягчённого масла(но не мягкого) ложка какао Вылить сметану в кастрюлю, довести до кипения, добавить шоколад, дать растаять, добавить какао, охладить. Затем добавить масло и взбить (обычным венчиком). Склеить два диска при помощи этого крема и оставить на пол-дня или на ночь "пропитываться". Завтра напишу фисташковую начинку и со вкусом розы, если интересует ![]() Кстати, я как раз сегодня испекла пирожок, рецепт которого вы дали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |