Друзья, я тут по совету знакомых заменил модем для выхода в Интернет (у меня безлимитный ADSL). Для этого купил в супермаркете модем
LIVEBOX (по рекомендации моего поставщика интернетных услуг Wanadoo). Теперь должен по условиям нового контракта получить дополнительный телефонный номеор для
безлимитной и бесплатной телефонной связи во Франции и удешевленной связи с заграницей.
Есть тут кто-нибудь еще, кто обзавелся таким модемом и получает такие услуги?
Спрашиваю, потому что у меня со вчерашнего дня (когда я установил новый модем) начались кое-какие проблемы с выходом в Интернет. Причем начались они сегодня с утра, но к вечеру почему-то сами по себе утихли (боюсь сказать "исчезли", чтобы не накаркать самому себе).
Вопрос: как у вас прошла замена модема и переход на новый режим телефонной связи? Еще вчера вечером мне пришло электронное письмо от Wanadoo: мол, через пять дней Вы получите второй номер телефона и возможность звонить бесплатно по Франции. А что с телефонной связью с заграницей (в частности, с Россией)? Насколько существенна скидка, предусмотренная новым контрактом?
Спасибо всем, кто просветит меня на этот счет.