#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
littlelostitch пишет:
2морковки 3сосики 1,5 ч.л. мивины 2 яйца 3ст.л. майонеза 3 ст.л. муки 1 пачка плаленого сыра все смешать намазать на хлебушек (я мажу на бискот) и жарить, сначала с намазанной стороны, потом с другой. Это рецепт совестский, вот как я его делааю на фр. менар. Сыр (чаще наш который производят в Жура) 1 яйцо сосику(2) мука приправа, какая есть в доме. Все мои гости приняли на ура , просят повторить..... В не много не по теме гренок, но как бутерброд.... баночку сардин+вареное яйцо+майонез все хорошо размять до однородной консистенции намазюкать на хлебушек. Просто и вкусно. Французам понравилось, я даже не ожидала, что так заинтересуються, теперь приходят с блокнотами записывают. У меня легкий шок. А еще я знаю простой рецепт пиццы, если кого заинтересует напишу...... Приятного всем аппетита!
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |