TAL, Этот тортик называется графские развалины

(думаю, что все его знают), есть несколько способов его приготовления, но основа всегда безе. Я пеку обычные маленькие безе из 4-х желтков и 250 гр сахара, в последнее время добавляю капельку лимонного сока, так безе не "темнеет" при выпекании. Затем смазываю каждую безешку кремом, это уж как вам фантазия подскажет, можно 300 гр. сливочного масла, 1 банка сгущеного молока; можно 8 желтков, 1 стакан сахара, 250 гр. сливочного масла - желтки взбить с сахаром, добавить размягченное масло. Склеить все безе, украсить. Я растопила шоколад и выдавила из кондитерского "шприца" тонкой струйкой+ посыпала миндалём. Торт убрать в холодильник на 12 часов. приятного аппетита.