#32
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
c3465, может, не совсем легко, но воспроизвести можно практически всё.
Вопрос в длительности тренировок и настойчивости. У нас на предприятии купили как-то машину для раскатывания слоёного теста. Думали, сложности закончились. Ага! Teсто выходило с толстыми слоями, торты никто не хотел покупать, продукцию приходилось покупать самим же сотрудникам. После доли критики (мне тоже пришлось вернуть один торт, который при всём желании не смогла съесть), после изучения деталей, наконец, стало получаться более-менее нормальное тесто, а под конец даже сотворили удивительно вкусное слоёное печенье на сливочном масле, которое сняли с производства из-за дороговизны, к сожалению. Так что не боги горшки обжигают, я уверена, что вы с вашей любовью к кулинарии добьётесь успехов в изготовлении (а не только в поедании, как некоторые, не будем показывать пальцем) таких пирожных. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |