#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
elenkaD, на le bon coin
![]() veronichka, я сначала смотрела на прокат взять професиональную. Но получается 20-30е в день. Т.е. пока взял, отдал -60е уплывут. На эти деньги можно 2 любительские умудриться купить. Но если бы делать что то типа Гарден Пати с шашлыками для родителей и ватой детям, то лучше конечно про-машину взять. У нас праздник в закрытом зале в конце октября, подпарижье... Я уже видела в интернете, что домашние это дело долгое и утомительное. Результат не такой впечатляющий ![]() Ну и НАДА до смерти этой сладкой ваты ![]() А вот Pomme d'amour поробовать нужно зарание. Я хочу нарезать шарики ложкой (cuillère parisienne) из яблок, что бы получилось, как кейк попсы. Думаю еще из дыньки попробовать, груши. Но это идеи пока. 9 недель впереди
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |