Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 13.04.2013, 19:24     Последний раз редактировалось Sedze; 13.04.2013 в 19:31..
Мэтр
 
Аватара для Sedze
 
Дата рег-ции: 15.01.2012
Откуда: Париж
Сообщения: 690
Работа над ошибками

Всем доброго времени суток!
Недавно просматривала аппетитные рецепты и ссылки в теме, себе кучу набрала. Пока приготовила "3 шоколада" и "Fraisier". Готовила по рецептам, выложенным в блоге Жени. Первый удался на все 100%!
А вот со вторым проблемы...
Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала?
Все ингредиенты отмеряла кухонными весами. Строго следовала инструкции, но... Когда смешала желтки и муку для бисквита, оказалось, что жидкости мало - получились отдельные хлопья. Когда добавила в белки, конечно, не удалось перемешать хорошо((( Бисквит получился, мягко говоря, странным. И липким из-за белков.
Крем мне напоминает флан. В холодильнике не застывает.
Зато украшать разошлась! Это мой первый тортик с украшениями
Sedze вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX