#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
Откуда: Париж
Сообщения: 690
|
Работа над ошибками
Всем доброго времени суток!
Недавно просматривала аппетитные рецепты и ссылки в теме, себе кучу набрала. Пока приготовила "3 шоколада" и "Fraisier". Готовила по рецептам, выложенным в блоге Жени. Первый удался на все 100%! А вот со вторым проблемы... Подскажите, пожалуйста, что я не так сделала? Все ингредиенты отмеряла кухонными весами. Строго следовала инструкции, но... Когда смешала желтки и муку для бисквита, оказалось, что жидкости мало - получились отдельные хлопья. Когда добавила в белки, конечно, не удалось перемешать хорошо((( Бисквит получился, мягко говоря, странным. И липким из-за белков. Крем мне напоминает флан. В холодильнике не застывает. Зато украшать разошлась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |