![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
А я бы хотела поделиться с читателями этого топика проблемами и немалыми, когда решила прервать контракт с FREE. С подключением, а также в течение четырёхлетнего пользования никаких проблем не было, но, позже, пришлось нам переехать в другой регион по работе мужа в квартиру, где интернет был уже подключен от другого оператора. И тут начались все проблемы, которые по сей день травят нам жизнь!
Как и полагается, отправили мы наш фрибокс со всеми причендалами по указанному адресу по почте с уведомлением. На сайте почты убедились в том, что фрибокс наш получили. Затем тишина в течение месяца, а потом, снимают с моего счёта очердныe 29.99 Евро за месячную плату. Я в шоке, прочитала их условия на сайте, и yбедилась в том, что не имеют права снимать деньги. Попросила банк запретить автоматическое отчисление оплаты FREE. Написала им письмо, предоставила доказательство отправки бокса и его получении, отправила его заказным с уведомлением. Уведомление получила через неделю. Далее, следуют угрозы в письмах и мэилах, мол, платите за очередной месяц, так как невозможно снять оплату через ваш банковский счёт. Я им второе письмо посылаю, опять заказным с уведомлением. Опять угрозы с требованием оплатить за прошедший месяц, да ещё и с набежавшимися пенни. Пытаюсь до них дозвониться. Полчаса слушаю музыку... затем, мужской раздражённый голос мне отвечает, на мои просьбы у него один ответ : подобные просьбы мы удовлетворяем только в письменном виде. Пытаюсь ему объяснить, что уже писала и не раз... он меня не слушает, повторяет, ничем вам помочь не могу, пишите снова. Тут я уже в сердцах позвонила адвокату, он сказал, чтобы я не поддавалась на подобные провокации и ничего им не платила. Угрозы получаю по сей день, прошёл уже год с того моменнта, что я им отослала их фрибокс. Уже угрожают трибуналом и взысканием денег с моего счёта... не знаю, когда и чем это всё закончится.. У моей знакомой такая же ситуация, только она платила всё, что они от неё требовали, а потом ей надоело и она довела это дело до трибунала. Они ей сразу же выплатили всю сумму, лишь бы судевное дело на них не открыли. В жизни больше с ними не свяжусь и всех друзей и знакомых отговариваю! Если жить всё время на одном месте, то проблем не возникает, но, стоит переехать и отказаться от их сервиса...тут всё и начинается! Стала смотреть на французских форумах, как много людей в подобной ситуации, что и я. Уже открыли ассоциацию о защите потребителей от FREE! Надеюсь, мой опыт поможет кому-то избежать подобных проблем! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
freebox, wifi |