lento4ka пишет:
Что делать не знаю. Зарегистрировалась сегодня на ebay, хотела сделать экспресс покупку и застряла там на пол-дня. В какой-то момент допустила ошибку и вместо одной, подтвердила заказ на две комманды. теперь мне бесконечно шлют фактуры на эти две вещи и просят закончить оплату.
Я написала на французском, что мне не нужны 2 вещи.
Получила такое письмо
Je kan de betaling voldoen via bankoverschrijving.Vermeld het objectnummer bij uw overschrijving.Van zodra je betaling is aangekomen stuur ik je het object op per post.*
Я ничего не поняла, но подозреваю, что мне предлагают оплатить через банковский счет.
Похоже через PayPal это только для бельгийцев.
Что же теперь делать. Если я никак не отреагирую на предложение оплатить, не оштрафуют ли меня на сайте?
|
Чтобы помочь, надо понять что же они всё-таки вам ответили.... Это на каком языке?

Но вообщем,
lento4ka, я вам советую связаться с продавцом и попробовать объяснить ему ещё раз всё на французском (так как в Бельгии - французский один из национальных языков, он должен уметь вести на нём мало-мальскую переписку: напишите что его письмо вы не поняли). Думаю что продавец простит вам вашу ошибку и максимум что с вас потребует - это вернуть ему "комиссию" с продажи той вещи, с которой вы ошиблись: в зависимости от её стоимости это не будет больше нескольких евро, я думаю.... А ПайПал - он для всех, с чего вы взяли что только для бельгийцев?
Да, что касается "оштрафуют".... Ебей вас не оштрафует, а сделает "предупреждение" (да и то, если продавец откроет на вас "литиж"), это - не страшно, но только если у вас это - первый и единственный промах, за постоянно повторяющиеся вас могут "наказать" по-серьёзней (временно лишить возможности продавать и покупать)