Berezka_fr пишет:
SvDid, а как он смог оплатить пересылку по своему тарифу? Вроде бы когда покупает иностранный покупатель: он не может оплатить товар, пока продавец не отправит ему информацию об оплате с уже подсчитанной суммой пересылки в данную страну.... (правда это если продавец ещё в анонсе не указал сумму доставки в разные страны)
Может вы ему сами отправили информацию не с той суммой доставки, которая должна быть в реале?
|
В анонсе указана стоимость доставки по Франции. Я тоже не пойму почему он оплатил через PayPal сумму доставки по Франции, а не ту, которую я ему указала. А ответ я ему оправила - как ответ через свой адрес а не через пересчет
eBay - где указала нужную сумму. Я всегда так делаю, сначала отправляю сумму через e-mail, а чуть позже персчет, в данном случае пересчет не успела отправить мне уже оплатили. хоть разница и небольшая в 0,50 евро, это всего лишь письмо, но и стоимость объекта небольшая тоже, так что не хочется терять еще и 0,50 евро, уже PayPal прилично отминусовал мой доход. 2 письма-напоминания отправила данному клиенту, а он молчит, подождем до понедельника, может проверит свой ящик.