SvDid, у меня сейчас ничего проданного в ибее не висит, не могу посмотреть.. Кажется это через тоже меню "литиж" делалось, объект обозначался неоплаченным, и там была опция закрыть литиж по взаимному согласию. Я этим последний раз 2 года назад пользовался, подробности подзабыл, боюсь напутать.
Как будет оказия - проверю и напишу тут.
azalea, я в первый раз сцепился имея 28 отзывов.. Одна тетка в Англии выставила 80 фунтов за доставку полуторакиллограмовой детали, хотя в описании лота давала другие цены и уверяла что старается цены на доставку держать на минимальном уровне. Я, естественно, это платить отказался и отослал ей координаты фирмы, готовой переслать мою посылку за 18 фунтов :-) Она вместо ответа влепила негативный фидбек, обидно написав что я мол сначала выиграл лот а потом начал по поводу доставки канючить. А так как у меня тогда до нее был 100% позитив, то я по этому поводу сильно переживал :-) Ну и начал с ней разбираться. Фидбек аннулировать тот не вышло, но зато понял что нет в этих всех литижах ничего страшного, что пользоваться системой урегулирования конфликтов можно и нужно, независимо от количества отзывов. Главное - подготовить доказательства, быть вежливым и кратким.
Другой момент - те у кого за 1000 фидбэк перевалил, вообще могут плевать на негативный фидбек, он у них на статистике практически никак не отразится. Причем эта тысяча могла быть сделана на мелочах, а потом продавец кинет покупателя на большую сумму денег, и всё чем рискует - одним фидбеком?
В этом конечно несовершенство системы. Надо было чтобы вес фидбека зависил от суммы сделки.. И чтобы последняя ставка продлевала срок окончания аукциона на 5 минут.. :-)
|