Lantik пишет:
Я практически отказалась от такой оплаты, даже если покупатель хочет оплатить через ПаыПал - отказываю.
ебаы своего не упустит, не переживайте, он свое уже снял
|
ПОДДЕРЖИВАЮ 200% . Я почти отказала во всех аннонсах оплату PAYPALом, иногда открываю для "иностранцев" и не имеющих на данный момент чековой книжки. Себе во зло... Сегодня опять PAYPAl снял с моего счета 55 евро + 2,5 евро за свои услуги, потому что какая-то тетя из Италии заявила, что ничего не получила. Уже раз обжегшись на PAYPAL, я сохранила номер посылки ( было отправлено письмом приоритер), я за свои 4 евро еще добавила опцию "рекоммендовано" как чувствовала "каку". Отправила все данные PAYPALу, посмотрим, что они надумают, как мне обратно поиметь свои 55 евро и предстоят походы с разбирательством на почту.
Одним словом, при всем кажущемся удобстве для продавца PAYPAL сущая головная боль и риск, поэтому советую, где возможно его избегать, особенно если глянуть на их грабежные проценты за мелкие сделки, получается, что продавец тратит свое время на аннонс, переписки с покупателями, упаковки и поездки-походы на почту, а в итоге получается шиш.
Будьте осторожны с PAYPAlпри продажах