![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
дааа...теперь две недели томительного ожидания))))
можно... итак..поделюсь своими впечатлениями... так как некоторые сдающие решили немного опоздать, экзамен у нас начался нетрадиционно - с comprehension ecrite... было два текста, объемом на одну страничку листа А4...на тему того, что все дорожает и уровень потребления продовольственных товаров снижается...что-то типа такого.... в целом не очень сложные тексты..но вот вопросы, составленные экзаменаторами, иногда приводили меня в ступор...вроде и то, и то подходит...и не знаешь, что выбрать)))) потом было аудирование...как мне и говорили, самая сложная часть... первый отрывок, который мы слушала всего один раз, было просто НИКАКИМ!!!! я не поняла..вернее не расслышала вообще ничего! там француз что-то вещал по телефону в эфире радиопередачи..в итоге, кроме шумов я не разобрала ничего! и ответила правильно только на первый очевидный вопрос ![]() второй отрывок был немного лучшего качества...но 5 минут, отведенных на ответ, мне честно говоря было маловато)) потом было production ecrite, которое в принципе не вызвало у меня никаких сложностей. тема была достаточно легкая..."написать рекламацию в службу поддержки клиентов интернет-магазина о том, что диски, которые я заказала пришли с опозданием да еще в не очень рабочем состоянии"))) конечно,условие, что это должно быть письмо объемом 250 слов меня немного напугало...сначала..но в итоге у меня вышло где-то 230 слов....надеюсь, этого хватит))) ну а последняя разговорная часть прошла вообще очень мило...мне досталась тема переработки мусорных отходов))) очень хорошо побеседовали с русской девушкой, принимавшей экзамен вместе с месье французом..который к восьми вечера (я попала в последний поток) видимо уже устал..и не задавал мне вопросов, а только кивал головой на мои ответы и в конце сказал tres bien! a tres vite!)))) ну вот как- то так все и прошло)
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |