![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
[QUOTE=Artemyanson;1060597823]Я думаю тут все зависит от человека: у меня всегда на языковых экзаменах были проблемы с аудированием и ответом на вопросы по прочитанным текстам (почему-то у меня всегда свое мнение о том, как надо ответить, и оно не всегда совпадает с их мнением
![]() ![]() Artemyanson спасибо за ответ, советы и пожелание! я тоже люблю дискуссионную часть экзамена, дебаты - мой конёк ![]() Мое слабое место - это СЕ: читаю, всё понимаю в целом, вопросы тоже кажутся несложными, но если тема скучная, "не моя" - очень тяжело копаться в деталях, мозг как будто блокируется ![]() Самое печальное, что я уже не на "учебной волне". Kак уже писала, из-за оформления визы, разных административных демаршей и трудоустройства я пропустила две сессии для сдачи С1 - мартовскую и июньскую. Думаю, тогда, в середине мартa, можно было бы относительно спокойно сдать Дальф, тк я была морально более готова - учебу я закончила в конце декабря, сдала в2 и еще не растеряла кураж. Причем хотела сдавать именно в том универе, где уже "отметилась". Теперь зарегистрироваться получится только на начало след.года, попробую взять отпуск и в ущерб семейным интересам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |