|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2014
|
Спасибо за ответ
![]() Французский мне нужен для обучения во Франции, потому что это единственная страна, где мне хотелось бы учиться, и без диплома не обойтись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
Например, я перед обоими DELFaми по неделе-по две занималсь дополнительно с преподом из нашей школы. Всё это происходило два-три раза в неделю после основного курса и было оч.эффективно. Эта же профессор вела курс французского для группы военных моряков из оаэ и готовила их целенаправленно к сдаче в1 и затем в2 и мне было оч интересно с ней, тк она много рассказывала об особенностях и специфике обучения в смешанных интернациональных и национальных группах. И потом, когда готовишься к экзаменам, это позвлоляет мобилизировать внутренние ресурсы - память, внимание и т.д. То есть это оч позитивно, на мой взгляд сказывается на эффективности обучения. Было бы здорово также иметь общение с носителями языка, начинайте (или продолжайте) смотреть фильмы на французском, программы, многое можно найти на ютюбе, если найду, пришлю Вам ссылки на интернет-ресурсы, которые мне помогли вначале пути набрать хороший темп. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |