_Anna_ пишет:
_Ptu_, спасибо за совет,попробую так сделать, может, сработает.Просто без опыта работы (который весь к желаемой сфере работы не относится) в резюме остается сельскохозяйственное образование и стажировки.И навыки-умения.А лет мне 32 без месяца. Выглядеть будет, что я до сих пор непонятно чем занималась,сидела иждивенцем и не работала ((((
|
Я согласна с ПТУ, даже если в резюме остаются "белые пятна" это не страшно. это Вы обсудите во время собеседования. Но не надо загружать рекрутера ненужной ему информацией. Если вы ищите работу в молочной промышленности, то Ваш опыт лингвиста не только не интересен потенциальному работодателю, но может и отпугнуть его! И скорее всего так и происходит. Те, кто читает Ваши резюме, либо не понимают почему Вы так резко сменили профессию, либо сразу отбрасывают как только видят образование лингвиста! У меня например несколько резюме, я их адаптирую в соответствии с той работой, которая меня интересует. Никакого вранья, просто для той или иной должности нужны разные компетенции, вот я и выставляю на первый план, то одни, то другие. И никогда не указываю "лишний" опыт работы
Если хотите, я могу посмотреть Ваше резюме, пишите в личку!