Алла_2878 пишет:
Спасибо,Crazyrosa.Кстати, пробовала еще различными путями выяснить, звонила в разные конторы, надо ли ставить апостиль на эту нотариальную спраку о незамужестве, все в один голос говорят да, даже для Укр. посольства. Но мне кажется, это от незнания или для перестраховки люди предпочитают сделать все по максимуму. Жених будет на след. неделе в Париже, попрошу его позвонить в Укр. посольство и все непосредственно выяснить. Я поеду в Париж в начале июля. А вторую и третью неделю июля мы поедем в Ниццу. Марсель недалеко, может я там этот сертификат де кутюм и сделаю, раз они делают его за один день, заодно и новый город для себя открою. Если Вы живете в Марселе, и я туда поеду за сертификатом, то предлагаю встретиться, выпить чашку кофе ).
|
Апостиль не нужен 100%!

Во-первых, мне так сказали в Укр. консульстве в Париже, во-вторых, личный опыт получения и в третьих, логика.

Мы живем не в Марселе, 50 км от него... Но сейчас я на Украине. С удовольствием выпила бы чашечку кофе с Вами, но во Франции буду где-то осенью только. Может быть, тогда?