|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Nadine_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Nadine_ пишет:
В свежем номере Эль есть страничка посвещеная Нице. Вы ресто La Merenda знаeте? Как он? Ничего?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pti4ka пишет:
- закрыт по субб и воскр - меню нет - чеки и банк карты не принимаются - зал маленький 24 места - надо заказать столик заранее, НО - нету телефона ![]() Стоит около 30 евро за обед на чел Cuisine authentique et superbement executée, pleine de saveurs délocates. réalisée selon le marché du jour, sous la houlette de Domonique Le Stanc, l'un des grands messieurs de la gastronomie niçoise.... Если есть время, советую сбегать в книжный маг и купить GUIDE DU ROUTARD NICE, там вся инфа для туристов
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2006
|
Шашлыки
Привет всем!Народ я хоть новенькая на форуме
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Nadine_, спасибо за приглашение, буду! С удовольствием!))))
А насчет поесть в Ницце в груз забегаловке, а что там есть? Хотя, наверно, лучше попасть в итальянский ресторан, Вы его так здорово описали. На Cours Saleya в ресторанчиках бывали не раз, тем более мы не туристы, хочется просто вкусно поесть( хотя сказала глупость: а что туристы не хотят вкусно поесть?) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
- 4 spécialités de légumes - 8.50 eur purée de bettereves, aubergines pressées aux épices, haricots rouges aux noix, fromage de campagne mentholé - viande du jour et son riz - 6.00 eur blanquette de dinde à l'estragon, boeuf bourguignon à l'oriental, cuisse de poulet noix-coriandre, boulettes de boeuf aux herbes, poulet Tabaka. - galette aux fromage - 2 eur la part - dessert au choix - 2 eur Sans matière grasse. Я бы тоже скорее пошла в итальянский : La Zucca Magica 4 bis quai Papacino tel 04 93 56 25 27 fermé dim et lundi menu jour 16 eur. soir 25 eur Детки до 12 лет кушают бесплатно !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
теплое время для покатать/полазить по окресным горам
уважаемые кот-дазурцы!
планирую ближайшей весной приехать покатать на веле или просто полазить по окрестным горам в Нице. посоветуйте пожалуйста в какой период лучше приехать чтоб не прогадать с погодой для указанных занятий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я уже спрашивала в другой теме, спрошу еще и здесь на всякий случай:
не знаете в это воскресенье, 17 декабря, в Ницце будет открыт Декатлон и Карфур (на западе Ниццы)? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
[QUOTE=Imperia]Я уже спрашивала в другой теме, спрошу еще и здесь на всякий случай:
не знаете в это воскресенье, 17 декабря, в Ницце будет открыт Декатлон и Карфур (на западе Ниццы)? Спасибо.[/QUOTE Carrefour точно,открыт 17,24 декабря .Мы обломались прошлое воскресенье,приехали к закрытыи дверям. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
knopa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
Спасибо за инфу !!! Да уж, рекламу делают ресторану какому-то нецевилизованому ![]() Гид обязательно поищу Спасибо. Пы.Сы Будете у нас в Марселе - поделюсь парочкой ценных вкусных адрессов ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
Всем привет! Я тоже на Лазурном берегу вот уже скоро 2 месяца, и тоже пока никого не знаю. Я здесь на стаже в каннах, живу в Нице. Хотела сначала делат шанжемент де статю, тему даже открывала на форуме, но не получилось, пришлось записаться в Универ и продлят студенческую визу. Тоже ищу новых друзей и знакомых! Если кто хочет и может встретиться в эти выходные, я только ЗА!Сходили бы чаю попили...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Genia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2006
|
Pti4ka пишет:
Там должны быть цены, я думаю. У нас получалось без вина где-то 30-40 евро на человека, блюда там достаточно внушительные. Но все красиво, для празднования вполне подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jesuiscycliste пишет:
Летом жарко очень .
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Pti4ka пишет:
какой период посоветуете? было бы здорово более конкретно: например "первая половина апреля". ведь вы там живете давно и наверно уже знаете когда и какие сюрпризы преподносит местная природа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
jesuiscycliste, да приезжайте хоть сейчас, здесь круглый год катаются на велосипедах и живет здесь много велосипедистов проффессианалов. Ну, а если хотите приехать да с пользой для вашего вело-дела, то в марте приезжайте, с 11 по 18, будет проходить знаменитая велогонка "Париж-Ницца", предпоследний этап в Каннах ,а последний в Ницце.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iscra пишет:
Интересно будет посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Iscra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jesuiscycliste пишет:
![]() Гарантировать погоду Вам может только Господь Бог ![]() Определитесь для себя сами :- или приезжаите в марте на велогонку ( -есть риск дождя, + поучаствуете в шоу ), или приезжайте в апреле ( меньше шансов что будет дождь, но велогонки не увидете ) Летом дождя практически не бывает , но для москвича жара местная не рекомендуется ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Imperia, все гипермаркеты Ниццы будут открыты след 3 воскресенья декабря, по логике, Декатлон тоже.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Imperia пишет:
|
Закладки |