![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
INNA пишет:"А если мы найдем какой-нибудь шале?
На ресторан у меня тоже надежды небольшие. За приглашение огромнейшее спасибо! Только мне ведь ваш труд жалко, ... и квартиру" Inna, за квартиру нечего беспокоиться,что ей будет,тем более,что она казенная(post logé).А вот насчет труда,предлагаю всем,кто придет ,внести свою маленькую лепту,что-нибудь приготовить или купить А уж горячее за мной и что смогу привезти из русских закусок. Но если проклюнутся другие варианты...более интересные,давайте обсуждать.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Imperia пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Девочки, кто в Нице или в Каннах живет , я тут со своим вопросом не в тему
![]() Где день рождения посоветуете отпраздновать ? Посидеть в семейном кругу. Нужен ресто симпатичный, с залом для не курящих. И хорошим соотношением цена-качество ![]() ![]() Или сайт подскажите ресто Ницы или Канн. Спасибо.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Lenakir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pti4ka, а сколько вас будет ? Могу посоветовать итальянский вегетарианский ресторан напротив порта в Ницце, La Zucca Magica, quai Papacino. Шеф-повар страшно похож на Паваротти, меню нет, готовит удивительные блюда, что придет в голову утром. Вам принесут 6-7 разных блюд,15 или 17 евро в обед, вечером подороже, атомосфера "Волшебной тыквы", особенно для детей. Надо заказывать стол заранее !
Или же новооткрывшийся грузинский ресторан l'Amazone du Caucase на бульваре Мадлен. Цены смешные. Сами еще не были.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
56, bd de la Madeleine tél 04 93 44 07 25 Вы позвоните, на всякий случай. Начет парковки - мест нету, это ж Ницца, но можно бесплатно оставить машину в паркинге SUPER U. Там недалеко. У меня тут подружки в четверг собираются, тоже туда рвутся ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
А то я уже на ответ и не надеялась ![]() Нас будет трое : я, мой муж и моя мама. Жаль только, что итальянский ресторан - вегетарианский ![]() Муж у меня без мяса - не жилец ![]() Мы ,собственно , из -за нее в Ницу из Марселя и поедем . Ну вот мечта у нашей бабули в Нице побывать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Klassnaia, ну Вы меня и захвалили, я аж вся зарделась
![]() Жду Вас на чай-кофе ! Pti4ka, мы всегда рады помочь нашим ![]() Насчет груз. ресто : сейчас туда забежала. Там не ресто, а типа фаст-фуда, и 6 столиков вдоль стены. Хозяйка - француженка, говорит, что груз происхождения, но с виду не скажешь. Так что я за них не ручаюсь, не знаю, что там за кухня. По-моему, если хочется почувствовать себя настоящим туристом, надо выбраться в Старую Ниццу, пообедать там на улице Cours Saleya (она напротив PLage de l'Opéra), там уйма всяких ресторанов, на любой вкус и цвет. Ну а потом прогуляться по Старой Ницце, и по Променад вдоль моря. Бабуля будет щаслива !
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
В свежем номере Эль есть страничка посвещеная Нице. Вы ресто La Merenda знаeте? Как он? Ничего?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Nadine_, спасибо за приглашение, буду! С удовольствием!))))
А насчет поесть в Ницце в груз забегаловке, а что там есть? Хотя, наверно, лучше попасть в итальянский ресторан, Вы его так здорово описали. На Cours Saleya в ресторанчиках бывали не раз, тем более мы не туристы, хочется просто вкусно поесть( хотя сказала глупость: а что туристы не хотят вкусно поесть?) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Nadine_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka пишет:
- закрыт по субб и воскр - меню нет - чеки и банк карты не принимаются - зал маленький 24 места - надо заказать столик заранее, НО - нету телефона ![]() Стоит около 30 евро за обед на чел Cuisine authentique et superbement executée, pleine de saveurs délocates. réalisée selon le marché du jour, sous la houlette de Domonique Le Stanc, l'un des grands messieurs de la gastronomie niçoise.... Если есть время, советую сбегать в книжный маг и купить GUIDE DU ROUTARD NICE, там вся инфа для туристов
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
- 4 spécialités de légumes - 8.50 eur purée de bettereves, aubergines pressées aux épices, haricots rouges aux noix, fromage de campagne mentholé - viande du jour et son riz - 6.00 eur blanquette de dinde à l'estragon, boeuf bourguignon à l'oriental, cuisse de poulet noix-coriandre, boulettes de boeuf aux herbes, poulet Tabaka. - galette aux fromage - 2 eur la part - dessert au choix - 2 eur Sans matière grasse. Я бы тоже скорее пошла в итальянский : La Zucca Magica 4 bis quai Papacino tel 04 93 56 25 27 fermé dim et lundi menu jour 16 eur. soir 25 eur Детки до 12 лет кушают бесплатно !
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2006
|
Шашлыки
Привет всем!Народ я хоть новенькая на форуме
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
Спасибо за инфу !!! Да уж, рекламу делают ресторану какому-то нецевилизованому ![]() Гид обязательно поищу Спасибо. Пы.Сы Будете у нас в Марселе - поделюсь парочкой ценных вкусных адрессов ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Lapsik
Lapsik
ойййй, а можно мне тоже посмотреть на фотографии. Так хочется. anir_@mail.ru Так классно, что Вы все вместе встречаетеся, а вот мне как-то было не совсем удобно напроситься, так как совсем никого не знаю... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
knopa пишет:
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2006
|
[QUOTE=Pti4ka]Спасобо, Надин !!!
А то я уже на ответ и не надеялась ![]() Нас будет трое : я, мой муж и моя мама. Жаль только, что итальянский ресторан - вегетарианский ![]() Муж у меня без мяса - не жилец ![]() Мы ,собственно , из -за нее в Ницу из Марселя и поедем . Ну вот мечта у нашей бабули в Нице побывать ![]() Как большая любительница вывести друзей в ресторан, дабы не мыть посуду дома, могу посоветовать очень приятный ресторан, недалеко от пешеходной зоны, в центре. Там недешево, но и не так чтобы дорого, а кухня того стоит! Мест всегда достаточно, кроме субботы, а в субботу достаточно заказать столик за пару часов. Советую отведать утку и крем брюле. Называется Le Karr, координаты: 10, Rue Alphonse Karr, 06000 Nice. Tel : 04 93 82 18 31. |
![]() |
|
Закладки |