![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
теплое время для покатать/полазить по окресным горам
уважаемые кот-дазурцы!
планирую ближайшей весной приехать покатать на веле или просто полазить по окрестным горам в Нице. посоветуйте пожалуйста в какой период лучше приехать чтоб не прогадать с погодой для указанных занятий. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
jesuiscycliste пишет:
Летом жарко очень .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
zen пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Klassnaia]zen, встреча прошла отлично, несмотря на большую( в 2 раза!) разницу в возрасте! Женя–очень приятный легкий и интересный человек, мы замечательно пообщались, вскоре продолжим наше общение.[/QUOT
Klassnaia, спасибо еще раз за прогулку! И за теплый отзыв обо мне тоже спасибо. Мне с вами тоже очень понравилось общаться!Надеюсь, до скорого! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Pti4ka пишет:
какой период посоветуете? было бы здорово более конкретно: например "первая половина апреля". ведь вы там живете давно и наверно уже знаете когда и какие сюрпризы преподносит местная природа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
jesuiscycliste, да приезжайте хоть сейчас, здесь круглый год катаются на велосипедах и живет здесь много велосипедистов проффессианалов. Ну, а если хотите приехать да с пользой для вашего вело-дела, то в марте приезжайте, с 11 по 18, будет проходить знаменитая велогонка "Париж-Ницца", предпоследний этап в Каннах ,а последний в Ницце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Прошу прощения за оффтоп, просто название темы улыбнуло. Я думала, что по-русски это Лазурный берег будет, сначала даже не поняла о коте какого Д'Азюра речь идет.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Iscra пишет:
Интересно будет посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Iscra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
jesuiscycliste пишет:
![]() Гарантировать погоду Вам может только Господь Бог ![]() Определитесь для себя сами :- или приезжаите в марте на велогонку ( -есть риск дождя, + поучаствуете в шоу ), или приезжайте в апреле ( меньше шансов что будет дождь, но велогонки не увидете ) Летом дождя практически не бывает , но для москвича жара местная не рекомендуется ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Дорогие Надин, Павидла, Леся и все–все–все!
Извините, что поздно пишу, но срочная работа возникла! А вот в четверг муж работает, а я могу с удовольствием с вами встретиться! Павидла хотела погулять по Каннам–я за! А хотите –можно у меня посидеть, я тоже–за!)Надеюсь, никто не заболел, а все в прекрасной форме?И готовы к встрече? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Klassnaia, спасибо за неотмененную все-таки встречу, я бы в четверг не смогла... И еще огромное спасибо за туристический визит центра Канн, с маленькими закоулочками, обожаю ! На след неделе вывожу мужа на rue d'Antibes, там работы-непочатый край
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
RiRika пишет:
![]() Вечером вчера я познакомилась с еще одной форумчанкой, Lisjenkom, тут нам с погодой повезло меньше, солнышко спряталось и сразу стало очень зябко! ![]() ![]() Хотела сказать спасибо всем кто отклилнулся на мой "зов" встретиться! Я познакомилась уже с тремя девочками: Klassnoj, RiRikoj и Lisjenkom. Все трое очень приятные и милые, я очень надеюсь, что мы будем общаться! ![]() Всем желаю удачного дня! До новых встреч и знакомств!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Klassnaia пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pavidla, да, маловато было времени, а то бы мы еще супер быстрых-вкусных рецептиков записали бы от Классной, как раз на Новый Год делать. Она просто кухонный волшебник ! Ну да ладно, не последний раз, чай, видимся.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, а когда это вы все успели поперевстречаться так быстро? Никакого объявления-то в теме не было.
![]() Genja, а Вы в Ницце можете встречаться? Вас все так нахваливают, я тоже хочу с Вами познакомиться. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Девчёнки, а приходите ко мне в гости в среду днём!
![]() ![]() Поболтаем у камина, кино вам покажу какое-нибудь русское, если хотите. Чайку попьём ![]() Я ёлку вчера нарядила, и прочий декор, красотаааа дома!!! ![]() Приходите все желающие! Я боюсь, что позже у меня времени не будет аж до мая-месяца, так как в это время пашем без выходных и проходных с мужем... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Можно и в понедельник. Но в понедельник ко мне парикмахер на дом придёт. Если вас такой расклад не смутит, то можно и в понедельник. Парикмахер придёт во второй половине дня только подстричь меня, не надолго
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |