#21
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Изучив в интернете разные рецепты шортбредов, решила остановиться на следующем рецепте.
"Невероятно, но факт – потрясающую рассыпчатость шортбреду сообщает рисовая мука (если не найдется рисовой муки, попробуйте взять семолину тонкого помола). Рецепт из Leiths Baking Bible предлагает добавить 55 г рисовой муки к 115 г обычной и всыпать эту смесь в 115 г размягченного сливочного масла, смешанного с 55 г сахарной пудры. Придать тесту желаемую форму и выпекать 20 минут при 170С." (взято отсюда) От себя добавлю, что результат превзошел все ожидания : печенье получилось вкусным, рассыпчатым и просто тающем во рту. Кстати, у меня не оказалось рисовой муки, брала манку. Рекомендую:-)
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда | rufina | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 23.11.2010 00:11 |
Печенье для маленьких | Minou | Секреты хорошей кухни | 0 | 06.04.2004 00:10 |