18.11.2005, 23:26
|
Мэтр
Дата рег-ции: 19.08.2003
|
lalilu пишет:
Внимательно преследую эту тему, поскольку орешки люблюююю , а вот в немецком приборе что-то сомневаюсь, похоже, он требует довольно жидкое тесто, чтобы пропечь - это я по разглядыванию картинок решила, к тому же у меня есть электровафельница, которая по похожему принципу работает, там тесто должно быть консистенции сметаны. А НАШИ орешки должны быть хрустящими, из очень густого теста. Мне повезло, совсем поблизости у меня живет подруга, у которой есть настоящая орешница, я брала как-то напрокат .... но! намучилась с моей плитой с керамическим покрытием - боялась ее угробить одним нечаянным падением тяжелой горячей орешницы
В продаже я никогда не видела такого приспособления, но, честно говоря, и внимания никогда не обращала в магазинах, а в немецком интернете поискала по слову Zaubernuss, он есть в рассылках neckermann.de, bader.de и otto.de, но, в условиях доставки нигде ничего не сказано о поставках за пределы Германии. Думаю, ОТТО могут воспользоваться те, кто живет близко к границе, поскольку у них есть сеть магазинов, из которых потом можно будет забрать посылку, это, кстати и самый дешевый вид доставки - в близлежащий магазинчик ОТТО.
|
lalilu
А вафельницы в Германии можно приобрести (как были наши советские вафельницы)?
|
|
|