#34
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.213
|
Я готовила по такому рецепту (сахар уменьшила почти в два раза, если смотреть первоначальный рецепт, там 150 гр.)
На 20 печенек вам понадобится: 3 яичных белка, 80 гр. сахара (у меня коричневый), 250 гр. миндальной пудры, 2 полные чайные ложки амаретто (опционально), я добавляла. Разделить белки от желтков (они не нужны), добавить сахар, пудру и амаретто. Размешать, чтобы масса стала однородной. Полученная масса будет белой или коричневатой, в зависимости от цвета сахара. Десертной ложкой выложить шарики на пергаментную бумагу ( у меня силиконовая салфетка?, которую можно помещать в духовку) 1 ложка=1 boule 15 минут на 180° Я прогрела духовку всего 3 или 4 минуты (время, необходимое выложить boules sur la plaque) Потом печеньки осторожно отклеила с салфетки и уложила в красивую жестяную банку... (ненадолго). ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда | rufina | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 23.11.2010 00:11 |
Печенье для маленьких | Minou | Секреты хорошей кухни | 0 | 06.04.2004 00:10 |