Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #34
Старое 21.11.2020, 22:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.213
Посмотреть сообщениеRen пишет:
А какой рецепт ? Я тоже их люблю.
Я готовила по такому рецепту (сахар уменьшила почти в два раза, если смотреть первоначальный рецепт, там 150 гр.)
На 20 печенек вам понадобится:
3 яичных белка,
80 гр. сахара (у меня коричневый),
250 гр. миндальной пудры,
2 полные чайные ложки амаретто (опционально), я добавляла.
Разделить белки от желтков (они не нужны), добавить сахар, пудру и амаретто. Размешать, чтобы масса стала однородной. Полученная масса будет белой или коричневатой, в зависимости от цвета сахара.
Десертной ложкой выложить шарики на пергаментную бумагу ( у меня силиконовая салфетка?, которую можно помещать в духовку)
1 ложка=1 boule
15 минут на 180°
Я прогрела духовку всего 3 или 4 минуты (время, необходимое выложить boules sur la plaque)
Потом печеньки осторожно отклеила с салфетки и уложила в красивую жестяную банку... (ненадолго).
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда rufina Цены, покупки, банки, налоги 5 23.11.2010 00:11
Печенье для маленьких Minou Секреты хорошей кухни 0 06.04.2004 00:10


Часовой пояс GMT +2, время: 08:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX