27.10.2010, 13:20
|
Дебютант
Дата рег-ции: 03.08.2009
|
а оплатить наличными там можно?? свидетельство о рождении можно не обязательно выданное полгода назад? а то у меня старое есть пока...
nstrus пишет:
всем добрый вечер! Делюсь информацией по-поводу похода в Консультво в РФ- Я была там в 14 октября- мы приехали к 13-00 (работает как все знают с 15-00) были вторыми. где-то к 14-30 начали подходить другие люди и к 15-00 оказалось около 20 человек (женщина, которая была первая, сказала, что 20 челов- это мало, что видимо в связи с забастовками не все решили ехать)- так что ещё раз- приходите заранее.
Далее, зашли, очередь в первое окошко, сначала обслуживали тех, кто пришел на получение документов, потом тех, кто сдавал. У меня попросили оригиналы паспортов+свидетельство о рождении+ свидетельство о разводе, далее копии паспортов (первая страница+ для российского паспорта, копию со страницей о семейном положении)+ копии свидетельств. Далее, оплатили 60 евро, и сказали приходить в след вторник получать. Но вот я из-за забостовок не смогла в прошлый вторник в Париж приехать, поеду забирать в этот вторник. вообщем ничего сложного нет- просто желательно по-раньше прийти, иметь оригиналы+все копии документов (я ксерокопии прям из России с собой привезла, т.к. я прилетела 13 вечером, а 14 утром мы уже поехали в Париж) и конечно кредитную карту (для оплаты 60 евро).
|
|
|
|