![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sava1805, никто Вам не подскажет, как проходит согласование в ФСБ никто не расскажет точно, на то это и соответствующий орган. Аннкету могут сравнить с данными, поданными на прошлый паспорт, к примеру, если простенько.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Ptu, нет, конечно моя трудовая книжка в бухгалтерии (или кадрах) по месту работы, то есть в России. У меня есть копия. Я потому и спрашиваю, может кто-то был в подобной ситуации - я не могу сейчас поехать в Россию, хотя с большим бы удовольствием это сделала, лишь бы с посольством вот так вот не общаться.
Но вот так вот сложились мои обстоятельства. Да и русская работа мной спокойно исполняется при помощи интернета. Я просто подумала, что изменится, если я не напишу вообще ничего про то, что в России я работаю, а напишу, что с момента нахождения во Франции я не работаю?
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, Вы не сдали документы?
Не знаю, как бы я поступила на вашем месте. Возможно стоит указат в анкете - дистанционная работа или что-то в этом роде, чтобы было видно, что работаете во Франции но на российского работодателя. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Подавал на загранпаспорт на обмен 3 марта 2009. Сказали, что процедура длится 3 месяца. и наказали ждать уведомления по почте. Пока таковое не получил.
На прошлой неделе сходил узнать сколько же ждать ещё. Сказали через месяц зайти. Кто подавал в марте получили уже паспорта? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, нет, документы я не сдала, т.к. мои анкеты были напечатаны на компьютере и переписывать там я не стала, я живу в Париже и смогу приехать завтра. Сотрудник предложил дописать еще и фразу, что я здесь не работаю, но вот смысл указывать, что я работаю в России? Может и не писать это вовсе?
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, оставье последнюю строку про работу в анкете пустой. И спросите при подаче - как лучше написать, чтобы никого не вводить в заблуждение, и в то же время никого не путать. Либо то, что не работаете во Франции, либо что работаете в России методом удаленной работы из Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Задаю этот вопрос, потому что в образце заполнения написано, в качестве примера смена фамилии уже во франции, так я должна указать свою девичью , но при этом отметить, что уже здесь ее поменяла на фамилию мужа?Или вообще этот эпизод оставить без внимания?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Из инструкции по заполнению анкеты с сайта консульства РФ:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Кстати, вот опять новости по поводу работы окон и подачи на обмен паспорта:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Уважаемые форумчане!
Узнала, что дип.почта ходит раз в месяц, т.е. раз в месяц приходят готовые паспорта. Знает ли кто, когда приблизительно? В каих числах месяца? Заранее спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, простите, а к чему Ваш вопрос? Если при приеме документов сотрудник посольства не смотрит и не берет копию трудовой книжки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Два дня назад я разговаривала с дипломатом из Марселя, только там взяли трубку и разговаривали, Париж молчит как рыба.
Так вот, он мне объяснил, что паспорта якобы делаются в Москве 1 месяц, но дип.почта отправляется только раз в месяц. Когда я ему обрисовала свою ситуацию, он мне сказал, что по сроком возможно и придет (а возможно и нет). Я сдала паспорт на обмен 4 мая. Возможно и не сами паспорта, а как Вы говорите, разрешение на них. Но насколько я поняла, последовательность такая. Господи, как же узнать о готовности не приезжая в Париж?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Обращаюсь к тем, кто недавно получил новый загранпаспорт. Его печатают при Вас, как это было раньше, или уже готовый дают? А то тут новая информация поступила, что, якобы, в Консульстве не успевают печатать паспорта, и поэтому надо ждать уведомления. То есть отсутствие уведомления не означает, что разрешение на выдачу паспорта не пришло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Здравствуйте,
у меня следующая проблема : Мой загранпаспорт просрочен с 19 января этого года. Я не заметила этого. В начале июня пошла в консульство за новым загранпаспортом. Мне сказали следуюшее: "В Россию в июле не поедете". Надо ждать как минимум 3 месиаца на новый паспорт. Визу во французский паспорт тоже категорически отказались поставить. И никаких печатей тоже ставить не хотят. У меня есть внутренний российский пасспорт. Поездка запланирована уже давно, билеты на руках. Я хочу поехать с 4 летней дочкой у которой не просроченый паспорт. Что может с нами произойти в Пулкого? Что делать? Писать Медведеву на кремлёвский маил?Здравствуйте, у меня следующая проблема : Мой загранпаспорт просрочен с 19 января этого года. Я не заметила этого. В начале июня пошла в консульство за новым загранпаспортом. Мне сказали следуюшее: "В Россию в июле не поедете". Надо ждать как минимум 3 месиаца на новый паспорт. Визу во французский паспорт тоже категорически отказались поставить. И никаких печатей тоже ставить не хотят. У меня есть внутренний российский пасспорт выдан в Питере в 2007 году. Без прописки так как я на учёте в консулстве во Франции на ПМЖ. Поездка запланирована уже давно, билеты на руках. Я хочу поехать с 4 летней дочкой у которой не просроченый паспорт. Что может с нами произойти в Пулкого? Что делать? Писать Медведеву на кремлёвский маил? Неужели могут нас не впустить в Россию ? Женшина в консульстве говорила о какомто законе который вышел в апреле этого года, но не способна была зацытировать этот закон. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
russiandolly, писать не надо. Есть только два пути: брать в консульстве справку на возврат в Россию, по ней въехать в Россию и сразу на месте начать делать загранпаспорт по месту прописки. Это долго, месяц, а то и больше, если не удастся договориться с ФМС о срочном паспорте.
Второй путь - отменить поездку. К сожалению, надо вовремя думать об обмене паспорта... Без загранпаспорта нельзя путешествовать через границу России в любом направлении. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Прописки в России у меня нет , не было и не будет, то есть я не смогу навенро сделать паспорт на месте. Знаете ли вы по какому это закону можно не позволить гражданину России въехать в Россию? Вы слышали об этом мистическом законе который якобы вышел в апреле этого года? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |