Ptu пишет:
Но давайте относиться с уважением и к другим отзывам. Опыт у всех разный, кому-то гораздо меньше везет. Тема о разном опыте. И знать, что может быть все не лучезарно совсем не бесполезно.
|
Присоединяюсь. Хожу в консульство регулярно в течении 11-и лет. Чтобы быть в теме, конкретно обменом паспортов занималась 3 раза. За это время были как очень приятные впечатления, так и очень неприятные. На невежливость в последние несколько лет мало кто жалуется, но уходить не солоно хлебавши из-за того, что часы их работы закончились, приходится в разные периоды очень многим. Мне довелось это сделать год назад, как и многим в очереди, оставивишим кому-то, как и я, дома детей или отпросившимся специально с работы. Поэтому меня такое сообщение мягко говоря задевает. Побывав там два раза по одному единственному вопросу, не очень-то корректно давать совет весь остальной опыт игнорировать и тему не читать. Я бы скорее посоветовала изучать отзывы о наиболее благоприятных периодах, когда там меньше народу. И выкинуть из головы ненужные страхи из времён царя Гороха и представления о каких-то там "гэбэшниках". И понятное дело, иметь при себе все документы в полном порядке, чтобы не приходилось возвращаться несколько раз. Эта тема как раз очень в этом помогает.