Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2010, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
фуерте, вы выбираете по цвету или структуре ткани одежду?
Шерсть нашей кисы цепляется на все...Летом муж грозился побрить кошку налысо (конечно же, только грозился)
Старое 03.11.2010, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Какие сладкие котятки у Диор и сама кошка-мама - просто прелесть! Поздравляю!!

Желаю королевне Норе найти общий язык со всеми и продолжать радовать хозяев и нас своим существованием и фотографиями .
Старое 02.11.2010, 18:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.04.2010
Вот он, наш "враг номер один" - Шанель

Она оказалась не очень фотогеничной - все время моргала в момент съемки, так что на всех фото с полузакрытыми глазами

Airin вне форумов  
Старое 02.11.2010, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеAirin пишет:
надо же, я вообще то фанатка белых кошек, но у Шанели действительно мордочка какая то злая
Oksy75 вне форумов  
Старое 03.11.2010, 16:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009

Ой, какая грустная ... Хочется обнять, приласкать, расспросить "какие проблемы"... Причесать, и мордочку помыть(и глазки и носик не почищены ). А так - очень красивая кошечка !! и выражение такое детское, растерянное......
крыска вне форумов  
Старое 03.11.2010, 17:05
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Ой, какая грустная ... Хочется обнять, приласкать, расспросить "какие проблемы"... Причесать, и мордочку помыть(и глазки и носик не почищены ). А так - очень красивая кошечка !! и выражение такое детское, растерянное......
Это не Шанель - это Шайтан!
camilla вне форумов  
Старое 03.11.2010, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Ой, какая грустная ... Хочется обнять, приласкать, расспросить "какие проблемы"... Причесать, и мордочку помыть(и глазки и носик не почищены ). А так - очень красивая кошечка !! и выражение такое детское, растерянное.....
Посмотреть сообщениеcamilla пишет:
Это не Шанель - это Шайтан!
Шанель очень похожа на мою Юсю. Почти двойник. Красивая кошечка, только да, кажется недолюбленной. Мне ее тоже жалко. Юся вначале тоже была худая, запуганная. А теперь стал такой довольный щекастик
Redlily вне форумов  
Старое 03.11.2010, 19:20     Последний раз редактировалось Airin; 03.11.2010 в 19:35..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Шанель очень похожа на мою Юсю. Почти двойник. Красивая кошечка, только да, кажется недолюбленной. Мне ее тоже жалко. Юся вначале тоже была худая, запуганная. А теперь стал такой довольный щекастик
Что вы! ЭТА запуганная? Она с малолетства пыталась задирать собаку и другого кота, я уж не говорю, как она на людей бросается... Просто такой характер.

Недолюбленной ее тоже не назовешь - хозяева в ней души не чают. А то что мы с мужем ее терпеть не можем, на ней никак не отражается, мы там редко бываем
Airin вне форумов  
Старое 03.11.2010, 20:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.02.2009
Что вы! ЭТА запуганная? Она с малолетства пыталась задирать собаку и другого кота, я уж не говорю, как она на людей бросается... Просто такой характер.

Недолюбленной ее тоже не назовешь - хозяева в ней души не чают. А то что мы с мужем ее терпеть не можем, на ней никак не отражается, мы там редко бываем
Может, это она так от комплексов, себя ведет, как свойственно нам, людям ?
Yulia F вне форумов  
Старое 02.11.2010, 18:29     Последний раз редактировалось Airin; 02.11.2010 в 18:38..
Кандидат в мэтры

Вот мы, ничего не подозревая, идем подкрепиться к миске с едой... А тут - засада!

Белые переходят в наступление на черно-белых!

Подступы к обозу с продовольствием перекрыты...

Приходится на ходу перекусывать лапой противника...

Airin вне форумов  
Старое 02.11.2010, 23:05     Последний раз редактировалось Redlily; 02.11.2010 в 23:09..
Мэтр

Airin, фотографии замечательные! Лапы, торчащие из под комода, это нечто . А Шанели не жмет ошейник, не натирает шейку? Розовая кожица из под него подозрительно ярко выглядывает. Давно хотела спросить: для чего кошкам одевают ошейники? Может быть, нам тоже надо а я и не знаю?... Но мы на улице не гуляем. А дома ходим голышом, без красивых ошейников . Хех, ну а Барсик, понятное дело, на нас таких, стройных, неодетых блондинок, заглядывается .
Fuerte, оооо, мопс - это мечта! Мопсики - такие уютные, складчатые хрюкалки .
Redlily вне форумов  
Старое 03.11.2010, 05:17
Кандидат в мэтры

А Шанели не жмет ошейник, не натирает шейку? Розовая кожица из под него подозрительно ярко выглядывает. Давно хотела спросить: для чего кошкам одевают ошейники?
Честно, не знаю, на счет ошейника - это сестра мужа любит с Шанелью экспериментировать, на мой взгляд, ей нужен не ошейник, а намордник ))

Норкино колье на ней свободно сидит, я под него свободно просовываю три пальца (как рекомендовано ветеринаром)) А под Шанель ничего просовывать не рискну)) Один раз хотела ее погладить, она меня так тяпнула, да еще с подвываниями))

Вообще обычно на кошек, которых выгуливают, ошейник цепляют, насколько я знаю. Родители мужа еще на своего кота надевали, чтобы его ненароком не приняли за дикого. Знаю случаи, когда надевали на кошек ошейник с адресником, чтоб найти, если потеряются. А в случае с Шанелью, просто я Норе соорудила колье исключительно для красоты (с моей точки зрения), а сестра мужа спопугайничала немножко и тоже своей надела сердечко. Поскольку такой кольешки, как у меня, у нее не было, она взяла за основу ошейник)
Airin вне форумов  
Старое 03.11.2010, 11:44
Заблокирован(а)

Airin, фотографии замечательные! Лапы, торчащие из под комода, это нечто . А Шанели не жмет ошейник, не натирает шейку? Розовая кожица из под него подозрительно ярко выглядывает. Давно хотела спросить: для чего кошкам одевают ошейники? Может быть, нам тоже надо а я и не знаю?... Но мы на улице не гуляем. А дома ходим голышом, без красивых ошейников . Хех, ну а Барсик, понятное дело, на нас таких, стройных, неодетых блондинок, заглядывается .
Fuerte, оооо, мопс - это мечта! Мопсики - такие уютные, складчатые хрюкалки .
Airin, у меня тоже дома все комнатные растения несут на себе следы зубов я и не в курсе была, что кошки испытывают непреодолимое влечение к ним пробовала спрей repulsif, но помогает несущественно... Я тоже каждый раз, когда уезжаю на пару дней, оставляю Fraise c болью в сердце и безумно скучаю... Уговариваю себя тем, что в деревне ей лучше, это привычная обстановка, и гораздо больше места... У меня есть дама, которая за ней присматривает, когда нас с мужем нет....Поэтому я уверена, что с кисой в мое отсутствие все в порядке

Redlily, какие у вас красотки беленькие!!!!

На ваш вопрос про ощейник уже ответила Airin, от себя добавлю, что мне ужасно не хотелось этого делать... Считаю это некоторым насилием над кошачьей независимостью, но моя кошка живет в доме в деревне, и начала выходить гулять недавно. Так вот, это исключительно в целях ее безопасности, чтобы за дикую не приняли, со всеми вытекающими отсюда последствиями... У нас рядом мельница, соответствено - мыши и дикие кошки...... И кстати, моя Fraise была подобрана именно там
Yulia F вне форумов  
Старое 03.11.2010, 16:00
Кандидат в мэтры

Yulia F, я когда начала давать Норе специальную кошачью травку, она наши цветы оставила в покое Разве что иногда копается в горшке с землей, но у нее там свой интерес: ей очень нравится воровать из горшков керамзит и потом катать камушки по всей квартире
Airin вне форумов  
Старое 03.11.2010, 20:09
Заблокирован(а)

Yulia F, я когда начала давать Норе специальную кошачью травку, она наши цветы оставила в покое Разве что иногда копается в горшке с землей, но у нее там свой интерес: ей очень нравится воровать из горшков керамзит и потом катать камушки по всей квартире
У Fraise это прошло, надеюсь, надолго только иногда любит покопаться в горшке с драценой и покусать листики, которые свисают, так я ее в сад сразу выпроваживаю. А в земле тоже покопаться любит эта бедная драцена посажена в какую то странную почву, вот, думаю пересажу и эта проблема отпадет
Yulia F вне форумов  
Старое 02.11.2010, 18:45
Кандидат в мэтры

Еще немножко персонажей из нашей кошачьей истории

Лео (набегался по улице и теперь изволит почивать)

Ближе фотографировать не стала, жалко было беспокоить

Милейшей души существо - Стеффи

Здесь Нора слегка взвинчена и позировать отказалась...

Airin вне форумов  
Старое 02.11.2010, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Милейшей души существо - Стеффи
По глазам видно, что существо и в самом деле милейшее! Если застанете свою Нору в обнимку со Стеффи, обязательно сделайте фото! Нам очень хочется на это поглядеть!!!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 02.11.2010, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
fuerte, чувствуется, что Вы воплотили "кошачью мечту", и теперь Ваши помыслы нацелены на собаку. Как идет подготовка мужа? И еще я переживаю за Ваш диван. Дело в том, что мои кОты убили кресло (антивандальное покрытие держалось долго, но...) и диван на кухне. Надо бы поменять обивку, да результат будет тем же. Когти стричь не дают - не приучили, да и отрастают быстро. Ума не приложу, что делать.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 02.11.2010, 21:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеValma-SPb пишет:
Ума не приложу, что делать.
Не обращать внимания на "убитую" обивку.
Redlily вне форумов  
Старое 02.11.2010, 21:13
Мэтр

Redlily, я так и делаю, но это дается с трудом. А у Вас дома такая красота, что дух захватывает, и у Fuerte тоже, и мне не верится, что у Вас драная обивка.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 02.11.2010, 21:57
Мэтр

Valma-SPb, мы обсуждали варианты приобретения собаки и пришли к решению, что в квартире ей не место, т.к выгуливать её негде - кругом дома и ни единого кустика. Так что приходится пока мечтать о частном доме, где стопудово завели бы пёсика! Я хочу котопёса! Т.е. мопса!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 02.11.2010, 22:40
Мэтр

fuerte, мопсик - вполне комнатная собачка. На него можно было бы возложить функции контроля за диваном.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 02.11.2010, 21:51
Мэтр

Да... кожаные диваны - это мечта любого кота и ужас любого хозяина! Мне Коты уже оставили свои автографы на белом диване. Самое обидное, что когда они играют, то их совершенно невозможно приструнить и призвать к порядку! Когда они поодиночке, то дивану ничто не грозит, т.к. оба понимают, что точить когти нельзя. Но стоит этой банде собраться вместе - хана всему, что попадётся на пути.
У меня уже вошло в привычку закрывать двурь в зал, чего при Нюше не было. А сегодня ещё и застукала Барсика при попытке запрыгнуть на аквариум.

fuerte вне форумов  
Старое 03.11.2010, 05:22
Кандидат в мэтры

Сейчас рассмотрела фото покрупнее, это не кожица под ошейником розовеет, а просто ошейник изнутри ярко-розовый и дает, видимо, на фото такой отсвет.
Airin вне форумов  
Старое 03.11.2010, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Поздравлю Мадам Диор с пополнением. Здоровья мамочке и ее пушистикам.
calagane вне форумов  
Старое 03.11.2010, 21:01
Кандидат в мэтры

Норе сейчас так хорошо дома (на контрасте после поездки), что она целыми днями от меня не отходит и мурлычит

Кстати, у нас новое хобби: охота на магниты с холодильника Холодильник маленький, эти магниты висели сто лет и никакого интереса для нее не представляли. А теперь вдруг на них охотятся Нахожу их под диваном, в самых неожиданных местах, но, конечно, большая часть заныкана у нее в домике
Airin вне форумов  
Старое 03.11.2010, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
Какиe теплые фотографии ! У вас две белоснежки? Красотааа.
Lussas вне форумов  
Старое 03.11.2010, 23:48
Мэтр

Yulia F, Lussas, Marine Saf, Спасибо!! Да уж, скучать не получается . У меня две белых хулиганки Дуся и Юся, и одна полосатая принцесса Кисюня.
Redlily вне форумов  
Старое 04.11.2010, 20:48
Мэтр

Хотим фото Эликсира!

fuerte вне форумов  
Старое 04.11.2010, 20:59
Мэтр

счастливое детство:

fuerte вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки