![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
lento4ka, привет. Я так понимаю, что вычесывается та шерсть, которая уже собралась выпадать. Так что не переживай, не замерзнет. Я вот тоже на эту щетку смотрела, но не решалась купить, но раз хорошо вычесывает, то куплю. Они кстати продаются в Аквафоне и в Трюфо.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ekaterinabe, класс!!!
![]() ![]() ![]() Oksy75, правда? спасибо что подсказали. Цена там и правда....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
irenka я тебе не советую на ebay покупать. В этой расческе самое дорогое это нож, если он затупится то нужно покупать отдельно новый. Я не думаю, что на ebay будут продавать новые расчески. Там такая упаковка, что можно достать и снова вложить и упаковка не порвется, будет как новая.
В Animalis я покупала за 30€ , там цена от размера зависит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Уже несколько месяцев пользуюсь, вроде ничего не затупилось Разве там есть нож? По моему, это просто тонюсенькие частые зубчики. Но не приглядывалась, чешет отлично, это главное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Вот вроде и кошек много было, и опыт есть, а что подсказать не знаю.. Они все такие разные! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Диарея проходит (купила таблетки у ветиринара), а когда едим, то приходится оставлять его за дверью (даже и не знаю, как приучить ).
Вот несколько фото нашего голубоглазого красавца: ![]() ![]() ![]() А это мы как раз смотрим хозяину в рот, но, к сожалению, там всего лишь виноград: ![]() Фото не очень, но в основном из-за того, что он слишком подвижен (не успеваю даже настроить фотоаппарат - приходится снимать как есть). ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
deltom,
Потрясающая прелесть ! ![]() ![]() А наши фотки (Кузячие и Фенячие) даже вставлять не буду - всё одно и то же : кОты спят в обнимку( а вы это уже видели) , а другие фотографии их вместе - не получаются , они так шустро играют, что заснять их вместе - невозможно. Как только я иду спать - Феня укладывается возле меня(в ногах) , а Кузя - у подножия кровати. А как только зазвенит будильник ( а я его специально на 5 минут раньше нужного времени ставлю, что-бы ещё поваляться ) так оба кота вплотную мной занимаются : Кузя своей мордахой в меня упирается просто "нос в нос" ( и усами щекочет), а как только я глаза открою и протяну руку, что-бы его погладить - тут же ускакивает галопом на кухню( дорогу мне показывает, 8ми-килограмовый Кузя похудеть боится), но я сразу не встаю, и тут откуда ни возьмись появляется наш нежный Феня, как взглянет своими голубыми глазамаи , как подойдёт своими очень длинными лапами грациозной походкой, и как умостится на плече, свернувшись калачком - вообще вставать не хочется ![]() Но ведь только я это вижу, т.е. сфотографировать некому : муж уже ушёл , сын только проснулся и сам с трудом передвигается ( он весь в меня - не то что "сова", а "совища"), короче - нету забавных фоток ![]() А теперь - вопрос: Фене нашему скоро 7 месяцев, начинает орать дурным кошачьим голосом. Пока не писается. И кастрировать его очень жалко. Опытные кошатники - как вы думаете - есть ли хоть какая-то вероятность, что он не будет орать ночами и не будет метить територию ? Есть ли хоть какая-то вероятность того, что мы избежим его стерилизации и при этом сами выживем? ( нам вообще-то ночью всем спать необходимо, а уж писание кота в неприспособленном для этого месте я точно не потерплю - Кузю именно из-за этого и стерилизовали) Бывает ли в принципе такое, что молодой кот ограничивается только периодическим завыванием в дневное время и без всяких "пометок территорий " ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Бывает. Во всяком случае, я знаю людей, которые утверждают, что их коты именно такие. Вернее так... На кошачьем форуме, где мы с Мустиком обитаем, есть люди, которые утверждают (и далее по тексту) :-). Но там же есть люди, у которых молодые коты не метили территорию, потом начинали это делать - и кастрация уже не помогала.
irinasrd, мы так рады! Наши поздравления и счастливым хозяевам, и малышу! Пусть у вас все замечательно сложится! (Но какой же он еще малюсенький-то! :-) ) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
baburka пишет:
тяжела она... жисть ! SVET, DELTOM пишут " Это ваше чудо"? Это чудо не мое, к сожаленью. Играет много, вот и устал. Заснул там же где и прыгал несколько секунд назад. ![]()
![]() DELTOM, ваш Рыжик тоже сладенький ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Где вы таких шикарных помоечных находите ???
![]() На сайте leboncoin. Он только у меня кот-орушка, или болтун, пока не пойму ходит мявкает громко прямо жалобно так! Спит всегда в укромных уголках что б темно и тепло было! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Roksanne, лучше кастрируйте сейчас, пока не поздно. Если начнет метить - есть вероятность, что и после кастрации будет это делать.
Есть флегматичные коты, которые не страдают желаниями всю жизнь, но это редкий случай. И судя по вашим рассказам о Фене - случай не ваш.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Кто там в Ницце хотел рыжего мальчика? К нам вот такое создание сегодня примяукалось. Соседи сказали, что он из соседней виллы постоянно убегает. То есть хозяева есть, но за животным не следят. Я напишу объявление, если хозяйка не откликнется, могу пристроить в хорошие руки. Ребенок ласковый, но на нашу Зою шипит и рычит, лапы высокие, слегка прихрамывает, видно, спрыгнул откуда-то неудачно. Фотографировать трудно, все время в движении.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Oksy75, lento4ka, посмотрела на ebay, они там новые, это видно. Но цена не намного ниже, я собаке присматривала XL в Аквафоне был то ли за 38 то ли за 48, а в инете 44 евро.
baburka, irinasrd, какие они все-таки славные, когда маленьки!!! Моя вот растет, а фотографировать до сих пор не чем...А черные подушечки - это что-то! deltom, я вот что подумала. Попробуйте использовать молотый черный перец. То есть когда он лезет, поперчите руку, и отталкивайте его мордочку этой рукой. Я пользовалась этим методом, когда хотела отучала соседских котов ходить справлять нужду в наш сад (!!!!!) Просто насыпать перцу туда, куда они ходят и все. Действует, правда, только до первого дождя. Или чтобы моя кошка не лезла за телевизор или компьютер и не тянула провода.
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |