Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2011, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Знатные меха, а пузочки...ммммм
calagane вне форумов  
Старое 05.01.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
А как дела у Редлилли и ее кошек, как поездка, кто-нибудь знает?
Старое 05.01.2011, 22:20     Последний раз редактировалось крыска; 05.01.2011 в 22:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеImperia пишет:
А как дела у Редлилли и ее кошек, как поездка, кто-нибудь знает?
Они сейчас в С-Петербурге. Кошечки (Дуся, Юся и Кисюня) доехали хорошо и чувствуют себя в России тоже хорошо . Деталей поездки не знаю.. жду с нетерпением, что она появится и расскажет . Как она везла их троих ?
крыска вне форумов  
Старое 06.01.2011, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
крыска, Redlily вообще героиня, для меня всегда катастрофа везти моего одного кота, а уж ТРИ переноски сразу да плюс еще сумки...
ekaterinabe вне форумов  
Старое 06.01.2011, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
екатеринабе, зависит от кисы - мы нашу везде возим-водим-носим спокойно, она еще иногда и просится с нами пойти куда-нить если видит что собираемся уходить
все это вопрос привычки, надо приучать с детства котенком еще - и киса вырастит общительной и открытой, имхо
Старое 06.01.2011, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Fiesta, это не всегда, далеко не всегда, зависит от воспитания. Кошка уже с определенным характером рождается, ну и первые недели жизни, наверно, тоже влияют. Я свою кошечку подобрала котенком (месяца полтора ей было) - так вот она всегда, с самого начала, ужасно реагировала на любые переезды - орала как резаная, в самолете ее рвало, в машине она либо орала в клетке, либо бегала как угорелая по всей машине и орала... вобщем ужас! Однажды я подобрала другого котенка - он был умницей, везде за мной ходил как собачка, был спокойный и очень умненький.
Поэтому уже при выборе котят нужно смотреть что за характер у животного, это видно уже в очень маленьком возрасте.
Старое 06.01.2011, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Завтра везу Гиббса на кастрацию. Бедный так мне его жалко, но с его темпераментом это обязательно!!!
irinasrd вне форумов  
Старое 06.01.2011, 15:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinasrd пишет:
Завтра везу Гиббса на кастрацию
Не берите только мужа с собой...это жесть....они так переживают ну прямо как себя лишают.......
calagane вне форумов  
Старое 06.01.2011, 15:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Не берите только мужа с собой...это жесть....они так переживают ну прямо как себя лишают.......
Это точно, сказала вчера мужу, что кастрация назначена Гиббсу на пятницу, так муж его пол-вечера на руках носил.Сегодня в обед тоже так жалостливо на него смотрел.
irinasrd вне форумов  
Старое 06.01.2011, 16:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.08.2010
Всех всех с Новым Годом и рожеством Христовым ! )))))

baburka вне форумов  
Старое 06.01.2011, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Всех с Новым Годом и Рождеством !
Ой, как же приятно, что нас помнят ! Спасибо всем-всем!

Наша поездка прошла отлично. Я не устаю удивляться тому, какие же умницы эти кошечки. Дуся и Юся ехали вместе, в одной переноске, т.к. они очень переживают, если их разделить. А Кисюня ехала в персональном транспорте. Я больше всего волновалась, как Кисюнька перенесет такую долгую поездку, еще и с пересадками, а так же, перемену места. Но она сидела тихонечко, даже не пикнула. Только к концу дня стала проситься погулять по купе и даже расцарапала себе носик в кровь, т.к. пыталась вскрыть переноску. Нам повезло, мы ехали одни в купе. Поэтому кошек я выпустила и они разгуливали где хотели, кушали, спали и смотрели в окно.

Я выяснила, что Дуся совсем не умеет хранить военные тайны! Вот как это было.
В Варшаве я не успела купить билет на поезд до Минска и мне пришлось проситься у проводников взять нас без билета, который я хотела купить прямо в поезде (в Польше это нормальная практика). После кривляния и вымогательства со стороны проводников и начальника поезда, сломленного напором моей решительной массы, меня загрузили в поезд. И вот...иду я по коридору в свое купе...и вдруг, в тишине раздается роковое "мяу"... Сопровождавший нас начальник поезда просто остолбенел и зарычал: "У вас кошка?!!" Мой ответ был: "Из поезда не выйду!". Далее последовала непереводимая игра слов
А еще Дусе, почему-то, именно в течение переезда, понадобилось целых 2 раза сходить в туалет . Туалет выглядел следующим образом: обычный пакет, в котором был насыпан наполнитель. Так вот, и Дуся, и Юся САМИ обнаружили этот пакет на полу в купе и усаживались точнехонько в его середину, чтобы аккуратно сложить туда свои делишки. Вот так кошки !

Кисюня, конечно, не могла опуститься до подобного плебейства и просто ограничилась голодовкой на время пути. Хотя.... Устроилась я попить чайку с кексом с изюмом, купленным в Минске. Кекс вкусный,сижу, наслаждаюсь и, вдруг, чувствую, что кекс странно отяжелел и, даже более того, сопротивляется движению ко мне в рот. Оказалось, это Кисюня пристроилась рядышком и снизу вгрызлась в мой кекс! Пришлось с ней делиться. Вот и все Кисюнино меню во время поездки - кекс с изюмом...
Вообще Кисюня странная кошка, какая-то инопланетянка. Но она очень забавная и хорошенькая . Я очень рада, что взяла ее с собой, т.к. она себя прекрасно чувствует в гостях, а я спокойна, что все мои хвостики при мне .

У нас есть немножко фотографий с поездки, но они на телефоне. Попозже попробую их загрузить.

А новые фотографии форумских кошечек просто чудесные! По-моему, к зиме все кошки попухлели. Одна другой круглее . Хотя, конечно, Каролина и Мася вне конкуренции!
Redlily вне форумов  
Старое 06.01.2011, 18:03
Мэтр

Ой ну славно, что все ваши девочки хорошо перенесли переезд??? А когда обратно???
calagane вне форумов  
Старое 06.01.2011, 18:55
Мэтр

Ой ну славно, что все ваши девочки хорошо перенесли переезд??? А когда обратно???
Спасибо !
Обратно едем в конце января-начале февраля.
Redlily вне форумов  
Старое 06.01.2011, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Redlily, такой рассках у Вас получился интересный! Пишите ещё, как там Ваши кошечки поживают!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 06.01.2011, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
А у меня расстройство. В квартире холодно, решила плюнуть на счета за электричество и купить радиатор. Масляных не оказалось, взяла такой дующий теплым воздухом.

Кот возненавидил его с первого взгляда. Шарахается от него, как от полного убийственного ужаса. Забивается в самый дальний угол студио, припадает к полу, прижимает уши и начинает так жалобно-жалобно выть, все громче и громче...

Похоже, ему КОТЕгорически не нравится шум (радиатор гудит, но по мне, очень даже терпимо...). Пыталась приучить, два вечера на это убила, оба мы измучились дальше некуда Результат нулевой.

А у вас коты выкидывали такие финты? Ну ладно, на машине он не любит ездить, но на фен, например, реагирует совершенно нормально. В ванной сушилка есть, тоже гудит -- он не очень любит, из ванной уходит, но истерик не устраивает...

Поеду в субботу к брату, радиаторами меняться, у него как раз масляный, сама покупала...
Varka вне форумов  
Старое 06.01.2011, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Varka, моя тоже не выносит вентилятор, только не с теплым воздухом, а обычный, который летом включала

Тоже воет жутким голосом на него
Oksy75 вне форумов  
Старое 06.01.2011, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Varka, моя тоже не выносит вентилятор, только не с теплым воздухом, а обычный, который летом включала

Тоже воет жутким голосом на него
Вот же твари мохнатые... В такие моменты я понимаю, что своего кота вряд ли заведу, все равно проблем много, даже если очень захочется (Лизон -- не совсем мой, а общий семейный, скоро уедет к маме).
Varka вне форумов  
Старое 06.01.2011, 20:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеVarka пишет:
скоро уедет к маме).
Гы, гы...посмотрим сколько вы протяните без лохмастика...
calagane вне форумов  
Старое 07.01.2011, 03:10
Мэтр

Вот же твари мохнатые... В такие моменты я понимаю, что своего кота вряд ли заведу, все равно проблем много, даже если очень захочется.
Ой, а я у себя начала подозревать психологическую зависимость от своих кошек. Кроме шуток. Не могу уснуть, если не уткнусь лицом в теплый, пушистый бок. Домашние смеются, говорят, я, перед тем, как повернуться во сне, чмокаю кошку, и потом поворачиваюсь на другой бок. А я этого даже не помню!
Вообще, кажется, кошки источают какое-то абсолютное счастье и уют... Вот.
Кисюня сегодня поужинала блинами моего приготовления и запила это дело ряженкой. Теперь лежит с такой довольной мордахой, что начинаешь верить в то, что счастье есть и зачастую оно кроется в таких вот мелочах !
Redlily вне форумов  
Старое 07.01.2011, 14:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеMurushka пишет:
fuerte, придется вам шкафчики-то закрывать...
Так они и закрыты! Это чучело-мяучело открывает, разрывает целлофан и жрёт батоны. Приходится прятать в холодильник - его он пока открывать не научился.

Вы там особо не балуйте Нюшечку, а то будет как моя российская кошка...на нямку, на нямку, а теперь бедный дедушка на четвереньках по несколько раз в день перед королевишной, так как та отказалась есть с мисок...
Вы правы. Чем больше я за ней бегаю, тем больше она выкаблучивается. А всё равно жалко. Она по сравнению с Барсиком такая хрупкая! Одни косточки! Жааааааааалко!!!!!!!!!!!

Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
...Теперь лежит с такой довольной мордахой, что начинаешь верить в то, что счастье есть и зачастую оно кроется в таких вот мелочах !
Даже и добавить нечего! + 10000000000000000!!!
Я не представляю себе дом без кошки!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 06.01.2011, 20:52
Мэтр

Кот возненавидил его с первого взгляда. Шарахается от него, как от полного убийственного ужаса.
У меня сегодня каминчик установили, так он не дует, просто большой, черный и теплый, и дровишки потрескивают у кота реакция как у вашего забился в углу и орет дурниной, когда я его зову.
calagane вне форумов  
Старое 07.01.2011, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Вот это да!!!!! И главное яркий такой! Хвост прямо тигриный!
Jamaica вне форумов  
Старое 07.01.2011, 17:55
Мэтр

Привезла Гиббса. Врач сказал что он не переставая орал,замолк только когда был под наркозом.Кстати когда мы пришли за ним, такие завывания были в клинике, караул! Орал Гиббс.Как нас с дочерью увидел примолк.Сейчас лежит на стуле дремлет.Только попил воды от еды отказался! Пойду приголублю, расцелую.
irinasrd вне форумов  
Старое 07.01.2011, 18:00
Мэтр

irinasrd, Ну и темперамент у Гиббса! Бедный котик. Приголубьте его, пожалуйста. Скажите, что за него переживают Дуся, Юся и Кисюня. И, несмотря ни на что, для них он остается самым неотразимым суперкотом!
Redlily вне форумов  
Старое 07.01.2011, 18:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
fuerte, вы там на диету Барсика сажайте, а то наест мордень , как котик мой подруги
Да я не против мордени! Меня больше беспокоит пузо, как у беременной коровы! Боюсь, что по швам разойдётся!

Ах! какой красавец на фото! Какая м.... филейная часть шикарная!

fuerte вне форумов  
Старое 07.01.2011, 19:13
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема закрыта т.к. достигла большого размера.
Прошу открывать новую.

Закладки

Метки
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки