Redlily пишет:
Airin, фотографии замечательные! Лапы, торчащие из под комода, это нечто . А Шанели не жмет ошейник, не натирает шейку? Розовая кожица из под него подозрительно ярко выглядывает. Давно хотела спросить: для чего кошкам одевают ошейники? Может быть, нам тоже надо а я и не знаю?... Но мы на улице не гуляем. А дома ходим голышом, без красивых ошейников . Хех, ну а Барсик, понятное дело, на нас таких, стройных, неодетых блондинок, заглядывается .
Fuerte, оооо, мопс - это мечта! Мопсики - такие уютные, складчатые хрюкалки .
|
Airin, у меня тоже дома все комнатные растения несут на себе следы зубов

я и не в курсе была, что кошки испытывают непреодолимое влечение к ним

пробовала спрей repulsif, но помогает несущественно... Я тоже каждый раз, когда уезжаю на пару дней, оставляю Fraise c болью в сердце и безумно скучаю... Уговариваю себя тем, что в деревне ей лучше, это привычная обстановка, и гораздо больше места... У меня есть дама, которая за ней присматривает, когда нас с мужем нет....Поэтому я уверена, что с кисой в мое отсутствие все в порядке
Redlily, какие у вас красотки беленькие!!!!
На ваш вопрос про ощейник уже ответила Airin, от себя добавлю, что мне ужасно не хотелось этого делать... Считаю это некоторым насилием над кошачьей независимостью, но моя кошка живет в доме в деревне, и начала выходить гулять недавно. Так вот, это исключительно в целях ее безопасности, чтобы за дикую не приняли, со всеми вытекающими отсюда последствиями... У нас рядом мельница, соответствено - мыши и дикие кошки...... И кстати, моя Fraise была подобрана именно там