А у моей мамы на могилке фотография, на которой она с Дусенькой

Такая хорошая фотография. Даже не обсуждалось, все помнят маму такой. Выйдет на крыльцо своего домика, крикнет: "Белогвардейцы, домой!" И изо всех углов сада бегут белые хвостики-морковки

- их у мамы было четверо. Как кошечки любили нашу маму

). У Юсеньки была тяжелейшая депрессия, когда она осталась без мамы. Я только сейчас осознаю, ЧТО кошечки пережили, т.к. вижу их любовь ко мне...

И кстати, вот мы тут копья ломаем, а бывает и наоборот. Кошка перевоспитывает человека! Мой папа тому яркий пример! У нас был очень сложный период, когда нужно было решать судьбу кошечек! Папа отчаянно сопротивлялся, ему хотелось отдыхать и уже заботиться только о себе, на старости лет. Ну что ж... кошечки разъехались кто куда. А теперь папа регулярно ходит к маме в сад, кормит и ласкает кота, который тоже был почти мамин, приблудившийся гуляка (тоже белый, кстати

) и все надеется, что тот захочет переселиться к папе домой. Но кот, не будь дурак: дома то его кастрируют и на диван посадят! А тут - раздолье, помойка, женщины ,

. Так что, пока папа его обслуживает

и не ропщет. Наоборот, это его как-то поддерживает, после маминой смерти. Очень, переживает папа, как Кузя зиму переживет.

Простите, что так много.