![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
alell пишет:
согласна, курсы информатики- профессиональные. А вот курс поднятия уровня никакой профессии не дает ,а только подготавливает к возможности получить профессиональные курсы. И поэтому оплата при обучении на этих курсах ,по моему , не соответствует понятию зарплаты. Бухгалтер АФПА (стажер ) ,сказал, что он не высылает бумажку о том, что нужно декларировать. А вроде как должен. Ну бог то с ним . Мне налоговая дала 30 дней объяснить что эта сумма. У меня вот еще какой вопрос. Я его правда в другой теме задавала, но ответа не получила. Дело в том что при заполнении последней декларации (а может так каждый год ) нужно было отнять от общей суммы семейного дохода 825 евро, если вы demandeur emploi больше года . Кто нибудь это декларировал ? Находясь на учебе в АФПЕ, мы остаемся числиться в АНПЕ . У меня, например АФПА была в 2004г.,а в АНПЕ я числюсь с конца 2003г. Т.е. на момент заполнения декларации было больше года. Я понимаю, что этот вопрос лучше задать в налоговой , но возможно кто-то может поделиться своими мыслями . Спасибо.
|
Закладки |
Метки |
afpa |