|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Egale à …euros ICCP inclus
Calculée conformément à l’article n°5 de i’ordonnance ou du décret n° 88-368 du 15/04/88 Glow, Это пишется в одном из моих документов первой АФПЫ. Во второй АФПЕ (уже по окончании занятий ) ,написали Pendant sa formation Mme……….a été remunérée par l »AFPA d’un montant mensuel de …..euros au titre de l’article 5 du livre IX AFPA А Вы какой девушке звоните в АФПУ . Там есть секретарь, который справки дает, есть секретарь, который оформляет документы для формасьон а дистанс. Этот второй у нас вобще в другом здании сидит. Он и бухгалтерией всей занимается ( правда иногда может быть отдельный бухгалтер, думаю от масштабов города зависит, в котором АФПА находиться) У этого секретаря( бухгалтера) есть список документов, который он должен запросить у стажера. Один из документов, справка о часах отработанных в год (910) Интересно есть у АФПЫ какой -нибудь центр, которому все АФПЫ подчиняются ? может туда позвонить ? Очень странно, что Вас отправляют в АНПЕ. АНПЕ должно было дать Вам для АФПЫ направление.Может здесь причину искать ? Как они Вас направили ,т.е. у Вас в руках был документ для АФПЫ или Вы его не видели ? Это что-то вроде fiche de liaison . Т.к. девушка в АНПЕ утверждает, что это только для Евросоюза, может она в направлении что- то начирикала ? Возможно поэтому Вас АФПА отправляет в АНПЕ за ответом . А если в АНПЕ спросить положение о стипендии в АФПЕ ,где пишется, что это только для Евросоюза ,интересно что они покажут ? Хотя у меня создалось впечатление, что всегда нужно идти с доказательством ,что это так ,а не иначе.
Закладки |
Метки |
afpa |