![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2008
|
Подскажите, пожалуйста, положена ли стипендия при обучении на дистанционных курсах АФПА?
Дело в том, что я прошла профессиональный бухгалтерский тест, который проводился в АФПА. Результаты этого теста оказались не настолько хороши, чтобы я могла сразу приступить к поискам работы, но достаточными для того, чтобы пройти переобучение. И как мне объяснили в АФПА с результатами этого теста я могу сразу начать обучение на дистанции и мне нет необходимости проходить для этого дополнительные тесты. (?) Но консультант из АНПЕ утверждает, что, если я выбираю дистанционное обучение, то, в этом случае, никакой стипендии я получать не буду. Поэтому я уже практически согласилась сдавать тесты по школьным предметам и ехать впоследствии на учебу в соседний город, что отрицательно скажется на моей семейной жизни, которая не так давно началась. И к тому же я не уверена, что с легкостью эти тесты пройду. В любом случае, на дистанции обучаться мне было бы удобнее. И весь вопрос упирается в стипендию. Которая полагается или нет - я не знаю. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa |