Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2010, 21:15     Последний раз редактировалось Margaux; 18.01.2010 в 21:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
ох, zen, моё мерси Вам за ваше

Посмотреть сообщениеzen пишет:
Хотя концовка мне не очень понравилась, какая-то уж слишком пафосная
вот, вот, прям уж совсем: альбомы посвященные друг другу, изоляция. ну хоть, это же врое ОН там к ней в конце на мотоцикле своем едет (хочется надеяться)?

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
Рекомендуется Margaux, потому, что ей когда-то понравился Ensemble, c'est tout / Просто вместе (2007). Оба фильма сняты по одноимённым романам писательницы Anna Gavalda
хм, а почему у меня в голове Леви? все, на фиг, перепуталось. спасибо, ecole21 . как там говорил boroda92, что у него к "просмотру" список уже совсем длиннющий, а у меня "бущим закачкам" конца и края не видать , (закачка - 3 фильма в день, просмотр - 1 раз в течение 2х)
Старое 18.01.2010, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
вот, вот, прям уж совсем: альбомы посвященные друг другу, изоляция
Margaux, да, да. И фильм, который он снял, я так понимаю, по мотивам их истории, да?
А вообще, Софи Марсо там - прям Татьяна Ларина

Цитата:
ну хоть, это же врое ОН там к ней в конце на мотоцикле своем едет (хочется надеяться)?
Надеюсь, что он, потому что если НЕТ, то я вообще бы разозлилась сильно. И хотя обычно я против легких хэппи-эндов, и предпочту что-то менее ожидаемое, но здесь (!!), когда над зрителем так изощренно поиздевались, и мне их под конец просто разорвать хотелось уже.. и если бы они не подкинули в конце немножечко надежды, я бы так и сделала

Кстати, момент с мужчиной в спальне у мужа Клелии, это мне привиделось? Я что-то не поняла, это к чему?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Гарсиа?.. Знаю ещё Николь с той же фамилией... Сёстры, что ли?! Пойду-ка почитаю-ка.
Кстати, если забуду, напомните мне про Attal+Киберлейн (это же про Sandrine Kiberlain? и снова вопрос: а как она с Сушоном связана? Ну я вааще, в танке! )! Будет Вам шедеврик.
Вот понятия не имею, почему Гарсиа.))))))))) Где-то переклинило в свое время и не помню уже где. Извиняюсь конечно же.
Зато выяснил, что
Цитата:
Christopher Thompson est un acteur, scénariste,et réalisateur français, né le 13 août 1966. C'est le fils de Danièle Thompson et le petit-fils de Gérard Oury.
А про Киберлейн я читал, что она или жена или сожительница Сушоновского сына. Даже видел ролик с репетиции ее с Аленом. Хотя с моим знанием (т.е. незнанием) французского, чего я только не прочитаю в интернете.
Кстати, Вика говорит, что
Цитата:
Pierre Souchon (né en 1972) est un auteur-compositeur-interprète français.

Fils d'Alain Souchon et frère ainé de Charles Souchon (connu sous le pseudonyme d'Ours), il débute avec Julien Voulzy, fils de Laurent, dans le duo Les Cherche Midi.
Вот как их там много.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 00:23
Мэтр

Рекомендуется Margaux, потому, что ей когда-то понравился Ensemble, c'est tout / Просто вместе (2007). Оба фильма сняты по одноимённым романам писательницы Anna Gavalda.

Также выражается сочувствие boroda92. Потому что фильм на русский ещё вроде не перевели, а Zabou Breitman-режиссёр, думаю, Вам, boroda92, интересна...
Больше как актриса. За сочуствие спасибо, пригодится. Я уже к цифрам вроде 2009 философски отношусь

Я тут начал читать ее "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал", не знаю, как это будет по-французски. Довольно забавно. Особенно про сотовый в первом рассказе.
помнится она Сьянс По "рекламировала" , да и, вроде, именно она познакомила Мелони с, хммм, Томасом (???)
Рекламный агент? А познакомится они могли и случайно, или в испанском институте. Нецелевое расходование бюджета.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 00:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
начал читать ее "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал", не знаю, как это будет по-французски.
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part.
Почему-то я тоже прочитала на прошлой неделе тот первый рассказ, где про телефон. Случайно попалась книжка на глаза в ванной
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<
taniae, я не знаю смотреть иль нет L'ete meurtrier, думаете стоит, я как-то вашему вкусу доверяю
>
Спасибо Нет, не смотрите. фильм тяжелый, лично я его пересматривать не буду.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 01:35
Мэтр

как там говорил boroda92
не хватает слова "незабвенный". Я и сейчас так говорю
хм, а почему у меня в голове Леви?
Это тоже я. Писал тут про него как-то.
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part.
Почему-то я тоже прочитала на прошлой неделе тот первый рассказ, где про телефон. Случайно попалась книжка на глаза в ванной
А ее не экранизировали? По первым двум рассказам, готовый сценарий для типичного французского фильма. Мне ее названия нравятся.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 02:05
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Mensonges trahisons et plus si affinités именно в этой теме, т.к. он лёгкий, смешной, местами грустный, скорее грустно-смешной в тех эпизодах, и подойдет для просмотра в любой день и при любом настроении (имхо). Ну и, думаю, у всех был опыт "выбрать 1 из 2х"
Margaux, zen, я посмотрела! Обхохоталась! Спасибо! Где-то в начале поймала себя на мысли, что он почти как Carrie Bradshaw... наблюдает, наблюдает, потом выдаёт! Этот его магазинный тест! А теория о возникновении любви! А прикол с Жан-Клодом! Я бы обиделась, если бы меня звали Жан-Клод!

А про Киберлейн я читал, что она или жена или сожительница Сушоновского сына.
Может быть, может быть... Я помню, что у неё был роман с Линдоном, и ребёнок у них общий есть...

Вот понятия не имею, почему Гарсиа.)))))))))
Однако, boroda92... Главное, что почему-то было понятно, о ком шла речь!

Случайно попалась книжка на глаза в ванной
Однако, zen...
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 02:17
Мэтр

Un Petit jeu sans conséquence / Маленькая игра без последствий (2004)

Режиссёр - Bernard Rapp.

В ролях: Sandrine Kiberlain, Yvan Attal, Jean-Paul Rouve, Marina Foïs, Lionel Abelanski, Michel Vuillermoz, Philippe Lefebvre.

Изначально это была театральная пьеса, поставленная в 2002 году. Очень успешная. 5 Мольеров.

Фильм - пин-понг, сентиментальный и словесный. Всё происходит в течение одного дня, в одном загородном доме.

Диалоги-диалоги без передышки. Но такие отточенные, яркие и забавные, что совершенно не утомляет их бесконечность.

Kiberlain и Attal играют идеальную пару. И именно вот эта их идеальность обрыдла героине, в какой-то момент она понимает, что их уже давно никто не воспринимает по отдельности, ими восхищаются, а она начинает чувствовать себя совершенно асексуальной женщиной... и чтобы все уже отстали, брякает, что они расходятся... И понеслось... Всплывают старые обиды, грехи, обманы, и вообще, похоже, никто и никогда не верил в их идеальную совместимость... Ну в общем, наши герои узнают о себе много нового...

И Jean-Paul Rouve в роли просто коварнейшего соблазнителя!

ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 02:52
Мэтр

В ролях: Sandrine Kiberlain
С ней вот этот фильм любопытен. На мой взгляд, она там очень хорошо смотрится. Ну и Анфы2006

Похищение для Бетти Фишер / Betty Fisher et autres histoires / Alias Betty
Год выпуска: 2001
Страна: Франция, Канада
Жанр: Детектив, Комедия(???), Триллер, Драма
Режиссер: Claude Miller , ученик Франсуа Трюффо

В ролях:Sandrine Kiberlain, Mathilde Seigner, Nicole Garcia , Edouard Baer, Luck Mervil

Цитата:
Счастливое уединение и покой преуспевающей молодой романистки Бетти, которая живёт со своим четырёхлетним сыном Жозефом, нарушает мать Бетти, непредсказуемая невротичка Марго.
Неожиданно в результате нелепой случайности Жозеф погибает. Пытаясь утешить дочь, Марго похищает сына у Кароль - официантки из соседнего бара, склонной к лёгкому поведению и криминальным аферам. Жертва киднаппинга - Жозе - постепенно привыкает к новому дому, но даже в страшном сне не может себе представить, какие страсти разыгрываются в мире взрослых в связи с его исчезновением. Измены, подкупы, покушения, шантаж, предательство, месть - каждый пытается сделать свою игру.
Цитата:
Основой для фильма послужил роман “Древо рук” современной писательницы – англичанки Рут Ренделл. Ее произведения не раз служили поводом для создания кинокартин. Так Педро Альмадовар снял по ее книге “Живую плоть”, а Клод Шаброль - “Церемонию преступления”. Книги Ренделл переведены на 22 языка, она же сама также является обладателем “Бриллиантового кинжала Картье” за выдающийся вклад в детективный жанр. За роман “Древо рук” писательница была награждена “Серебряным кинжалом".
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 03:14
Мэтр

А её не экранизировали?
А я даже и не в курсе. Я не слышала.

zen пишет:
Margaux, да, да. И фильм, который он снял, я так понимаю, по мотивам их истории, да?
Хм, я стала сейчас читать какой-то блог про этот фильм (Верность) и там пишут, что фильм, который Клелия смотрит в монастыре, это Принцесса Клевская с Мариной Влади и Жаном Марэ. А я вообще не узнала Марину Влади

И параллель с Татьяной Лариной тоже там проводится. Как прям у нас мысли сходятся с автором блога Только я не поняла, почему автор блога углядела какие-то лесбийские мотивы в поведении Юлии? Я не углядела. Плохо глядела? Кстати, а эту Юлию играет случайно не та же актриса, которая в Le code a changé играла полненькую такую сестру хозяйки (не знаю тоже как зовут эту актрису), она, да?

http://www.liveinternet.ru/users/1465034/post74926601/
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2010, 06:44
Мэтр

там пишут, что фильм, который Клелия смотрит в монастыре, это Принцесса Клевская с Мариной Влади и Жаном Марэ. А я вообще не узнала Марину Влади
zen, ну и правильно, что не узнали. это не Влади и не Марэ совсем. Тот фильм костюмированный, поставленный в 1961 Жаном Деланнуа, La Princesse De Cleves

а Принцесса Клевская - это книга, вот что я нашла:
Цитата:
Роман мадам де Лафайет экранизировали еще дважды – в 1999-м Мануэль де Оливейра снял «Письмо» с Кьярой Мастроянни, а Анджей Жулавски следом – «Верность» (2000) с Софи Марсо. Однако оба раза режиссеры перенесли действие в ХХ век; таким образом, фильм Жан Деланнуа – единственная постановка, сохранившая не только дух, но и букву романа.
Только я не поняла, почему автор блога углядела какие-то лесбийские мотивы в поведении Юлии? Я не углядела. Плохо глядела?
я тоже ничего не углядела, больше у мужа Клелии какие-то бисексуальные наклонности
Кстати, а эту Юлию играет случайно не та же актриса, которая в Le code a changé играла полненькую такую сестру хозяйки (не знаю тоже как зовут эту актрису), она, да?
да она, Marina Hands, но ее по Ne le dis à personne и Les invasions barbares знаю . а так если, что заходите инога в imdb
Старое 19.01.2010, 07:22     Последний раз редактировалось Margaux; 19.01.2010 в 07:55..
Мэтр

Margaux, zen, я посмотрела! Обхохоталась! Спасибо!
сейчас начну хвастаться , мне этот фильм один друХ парижский посоветовал, сказал, что принимал участие в производстве фильма, что-то там со сценарием связанно (не nègre)

А прикол с Жан-Клодом! Я бы обиделась, если бы меня звали Жан-Клод!
ага, а эта история с лосем/кабаном, а БодОльер

не хватает слова "незабвенный". Я и сейчас так говорю
ну фсёёё, прям и не склоняй, не спрягай Вас
Рекламный агент? А познакомится они могли и случайно, или в испанском институте. Нецелевое расходование бюджета
кто знает, может и рекламный, чтобы увеличить объем подачи документов в университет . вот был бы американский, то я бы ответила, что по расовым соображениям. в сша, если в фильме нет афроамериканцев, то могут и в расизме обвинить (бедный Walt Disney, но с последним мультиком про черненькую принцессу и лягушку компания поправила свою репутацию). Лия, мне в принципе не мешала, тем более актриса мне знакома
Старое 19.01.2010, 08:13     Последний раз редактировалось zen; 19.01.2010 в 08:17..
Мэтр

zen, ну и правильно, что не узнали. это не Влади и не Марэ совсем. Тот фильм костюмированный, поставленный в 1961 Жаном Деланнуа, La Princesse De Cleves
Ух!! Какая Влади красавица!! Спасибо, Margaux!

Цитата:
да она, Marina Hands, но ее по Ne le dis à personne
О! И она там играла. Совсем её не помню там. Видимо, она играла сестру, да? Надо же, и Франсуа Берлеана я там не помню.
Значит, я смотрела, когда ещё их не сильно запомнила Какая Marina Hands была в молодости знойная и худая блондинка (я нашла старые фотки в Интернете).

Цитата:
заходите инога в imdb
Спасибо
Жалко, что я по-английски ни бум-бум.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 18:12
Мэтр

Я вчера читала начало этой темы, меня заинтересовали два фильма: A la folie... pas du tout и Le papillon. Я их уже даже нашла в онлайне, думаю сегодня вечером посмотреть. Кто-нибудь смотрел, советуете?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 18:37
Мэтр

Le papillon.
смотрела. что сказать, история сама по себе очень интересная, фильм основан на настоящих фактах, но снят он глазами, эээ..."больного", камера прыгает, много тишины и размышлений. скучноват так скажем и, опять же, не из легких.
Старое 20.01.2010, 18:38
Мэтр

Margaux, а Вы, наверное, говорите про Скафандр и Бабочку, да?
А нет, тут просто Бабочка, про девочку, которой не занималась мама.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 18:48
Мэтр

Margaux, а Вы, наверное, говорите про Скафандр и Бабочку, да? А нет, тут просто Бабочка, про девочку, которой не занималась мама.
ааа, точно, пардон . тогда ни один не видела
Старое 20.01.2010, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Маргаух, а Вы, наверное, говорите про Скафандр и Бабочку, да?
А нет, тут просто Бабочка, про девочку, которой не занималась мама.

Я видела фильм "БАБОЧКА" - франция- 2002 год

Очень милый и трогательный фильм в главной роли Мишель Серо , а девчушка - просто очарователна Фильм снимали в Альпах в заповеднике Веркор , так что декорация у фильма -Грандиозная!!!
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 18:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Фильм снимали в Альпах в заповеднике Веркор , так что декорация у фильма -Грандиозная!!!
SvetaLes 36, пора и Вам с картинками фильмы здесь постить, а то вот придется сейчас по интернету рыскать . спасибо, возьму на заметку
Старое 20.01.2010, 19:01     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 20.01.2010 в 19:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
вот афиша и видио ролик ,

Извиняюсь , просто мой Комп сломался , a пока ползуюсь Mac book доченьки , и толком не умею и не привыкла , плюс пишу translit - как черепаха

http://www.allocine.fr/video/player_...ilm=46422.html
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 19:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Извиняюсь , просто мой Комп сломался , a пока ползуюсь Mac book доченьки , и толком не умею и не привыкла , плюс пишу translit - как черепаха
да что Вы, не извиняйтесь, это я так просто написала , а с транслитом это да, помнится, такая марока была для меня тоже
Старое 20.01.2010, 22:37
Мэтр

Похищение для Бетти Фишер / Betty Fisher et autres histoires / Alias Betty

В ролях: Sandrine Kiberlain, Mathilde Seigner, Nicole Garcia , Edouard Baer
boroda92, спасибо! Захотелось посмотреть! Такой синопсис и такие любимые актрисы и ... Edouard Baer!

ага, а эта история с лосем/кабаном, а БодОльер
Ага, там вообще так много мелких приколов, ну и сам Edouard Baer со своей мимикой! Так что друг Ваш молодец, респект передавайте!

Я вчера читала начало этой темы, меня заинтересовали два фильма: A la folie... pas du tout и Le papillon. Я их уже даже нашла в онлайне, думаю сегодня вечером посмотреть. Кто-нибудь смотрел, советуете?
Le papillon не смотрела, A la folie, pas du tout советую! Только не читайте рецензии до начала просмотра! Там интересная хроника сценария!

А если понравится, zen, про эротоманок смотреть, то рекомендую ещё Anna M. / Анна М. (2007).

Примечательно, что в этом фильме роль эротоманки сыграла Isabelle Carré, которая в A la folie, pas du tout играла жену доктора, которого домогалась героиня Audrey Tautou. Isabelle Carré сыграла великолепно! Пожалуй, самая её отвратительная роль.

Между прочим, на роль Анны также предполагались Charlotte Gainsbourg и Sylvie Testud, а на главную мужскую роль - François Cluzet (сыграл в итоге Gilbert Melki).

Какая Marina Hands была в молодости знойная и худая блондинка (я нашла старые фотки в Интернете).
zen, Вы сейчас почти как Pierre Arditi в le Code a changé. Помните? Когда они с Patrick Chesnais курят и беседуют, он спрашивает про свою дочь, которую давно не видел... типа "красивая блондинка", а Chesnais отвечает: "брюнетка".
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.01.2010, 23:49
Мэтр

boroda92, спасибо! Захотелось посмотреть! Такой синопсис и такие любимые актрисы и ... Edouard Baer!
Я так понимаю, что этот фильм - один из лучших Сандрин. И единственный, где мне понравилась роль Сенье.
У Киберлейн есть несколько маленьких ролей, которые, не зная её, и не заметишь. Например в "Квартира" с Белуччи и "Чужой в доме" с Ж-П Б. Или вот здесь подборка неплохая нормальных ролей http://www.afisha.ru/people/276459/
Как бы ее недавний фильм с Эльба найти

Вот еще о Бетти Фишер
Цитата:
Премия французской киноакадемии «Сезар», 2002 г.:
- Эдуард Байер, номинация на приз за лучшую мужскую роль второго плана
- Николь Гарсиа, номинация на приз за лучшую женскую роль второго плана
МКФ в Чикаго (США), 2001 г.:
- Приз за лучшую женскую роль Сандрин Киберлен и Николь Гарсиа
МКФ в Монреале (Канада), 2001 г.:
- Приз за лучшую женскую роль Сандрин Киберлен, Николь Гарсиа и Матильде Сене
- Приз ФИПРЕССИ
Участник официальной программы международных кинофестивалей в 2001г.:
- Лондон (Великобритания)
- Рио-де-Жанейро (Бразилия)
- Квебек (Канада)
- Марракеш (Марокко)
- Намур (Бельгия)
Акапулько (Мексика)
http://www.gpfilm.ru/jap-kino/bf-rus.htm
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 00:02
Мэтр

ecole21,
смотрите какая штука с Киберлейн попалась.

Ничего о Робере / Rien sur Robert
Год выпуска: 1999
Страна: Франция
Жанр: Комедия, Драма

В ролях:
Фабрис Лукини, Сандрин Киберлейн, Валентина Черви, Мишель Пикколи, Бернадетт Лафон, Лоран Люка, Дэнис Подалидес, Мишлин Боде, Эдуард Баэр

Цитата:
Дидье переживает одновременно крушение на всех фронтах: неудачная статья может свести на нет его карьеру, любимая девушка ушла к другому, а новая пассия, похоже, запросто обходится без него.
Невероятное прозрение нисходит на Дидье, и он приходит к ошеломляющему выводу: нельзя безнаказанно писать, любить и спать с кем попало.
Поняв главное, он обретает шанс на новую жизнь.
Я, правда, еще не смотрел.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 00:46
Мэтр

И единственный, где мне понравилась роль Сенье.
Повторюсь, пожалуй... Но если бы я была мужчиной, я бы и на ней женилась! Я её очень сильно люблю!!! Прямо меня это уже пугает...

Как бы ее недавний фильм с Эльба найти
Цитата:
Девушка на грани нервного срыва
В нашу копилку переводов?

Паскаля там совсем немного. Зато Сандрин - просто бенефис какой-то!

ecole21,
смотрите какая штука с Киберлейн попалась.
Ооооооооооооооо! Хотеть!!! boroda92, спасибо! Буду искать изо всех сил!

У меня есть Riens du tout / Незначительные люди (1992) Клапиша

и спектакль Фабриса Le Point sur Robert (2008)

Вопрос : как из Riens du tout и Le Point sur Robert сделать Rien sur Robert ?
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 01:22
Мэтр

Ну если уж снова заговорили о любимце форума Фабрисе, порекомендую ещё один фильм с ним (и там тоже будет смена причёски!).

Pas de scandale / Только не скандал / Без скандала (1998)

Режиссёр : Benoît Jacquot.

В ролях : Fabrice Luchini, Isabelle Huppert, Vincent Lindon, Vahina Giocante, Anne Fontaine.

Страшно сказать, но только что вышел из тюрьмы наш любимец.

Брат

Супруга

Влюбился

Фильм как раз о том, как его это изменило, и что это изменило в отношениях с окружающими близкими и новыми знакомыми.

Никого не убивал, спешу предупредить. Финансовые дела...

Личное : Там будет момент, когда они в такси садятся, и адрес называют в Levallois-Perret, станция метро Anatole France. А я там жила по соседству! Не в 98, конечно, гораздо позже, но всё равно, как-то символично... Всё-таки ещё 299 станций у парижского метро...
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 01:31
Мэтр

Повторюсь, пожалуй... Но если бы я была мужчиной, я бы и на ней женилась! Я её очень сильно люблю!!! Прямо меня это уже пугает...
Давно заметил, что у женщин и мужчин в этом разные вкусы.
Вообще, меня очень настораживает, когда о понравившейся мне женщине другие женщины хорошо говорят. Первый признак - надо задуматься, может что-то не вижу. А вот если критикуют до фанатизма, то значит все хорошо.
В нашу копилку переводов?
В нее. Там уже полтемы сгинуло.

boroda92, спасибо! Буду искать изо всех сил!
А на русском есть

Почитал тут про Миллера.
Клод Миллер пишет:
Когда вы снимаете фильм, не делайте изображаемую вами реальность «кинематографичной». Она должна быть живой. Почему кинематографисты должны уподобляться торговцам наркотиками, которые делают потребителю инъекции «хорошего настроения»?
Первый фильм, где я услышал его фамилию, был "Un secret" с Брюэлем. Там он точно не уподоблялся.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 01:41
Мэтр

Pas de scandale / Только не скандал / Без скандала (1998)
Спасибо. Туда же, куда и предыдущий
Или он где-то есть, я просто не вижу?

Лист ожидания пухнет на глазах. У меня же теннис
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2010, 02:02
Мэтр

Давно заметил, что у женщин и мужчин в этом разные вкусы.
В случае с Жеральдин будьте спокойны! Она мне нравится, но я предпочла бы "жениться" на Кристофе. Может, сговоримся, boroda92, да разобьём пару?

Там уже полтемы сгинуло.

Первый фильм, где я услышал его фамилию, был "Un secret" с Брюэлем. Там он точно не уподоблялся.
Я так давно его хочу посмотреть! И как-то до сих пор не сложилось... На русском, что ли, уже взять?

Или он где-то есть, я просто не вижу?
Похоже, нет. Тоже поискала сейчас... Жаль, boroda92, понравился бы, уверена!
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки