ecole21 пишет:
Кстати, boroda92, а Вы продолжение тоже посмотрели?
|
да вроде. Тогда подряд их и смотрел.
ecole21 пишет:
Почему это? Где Вы его видели? Я уже сто лет с ним не пересекалась. Соскучилась даже.
|
ну достал он меня еще в роли друга Мелани Лорен, как правильно заметила
zen. Недавно фильм был про несчастных полицейских, про который
bourgeois рассказывал. На днях смотрел Cortex с ним и Дюссолье. Хотя там у него роль небольшая. "Clara et moi" опять же. "Tout le plaisir est pour moi" с Мари Жиллен. Это у меня еще лежит не смотренный "Aime ton père", и я еще не видел как он сыграл Доброго короля Анри. А вот если он его сыграл плохо .......
ecole21 пишет:
Очень объективно! Чтобы прекратить уже раз и навсегда непрекращающееся недоумение "Почему boroda92 не любит Мелани?"
|
Да там первого пункта достаточно было.
ecole21 пишет:
Приз вручал другу Дюжарден. А по поводу Дюжардена на церемонии была шутка "Почему у Дюжардена нет приза? - Не успели. Слишком быстро "звездой" стал".
|
Раньше Сезара получить успел?

Списки кстати очень достойные. Причем оба. Не зря 15 лет ждал. Даже Джони посчитали. Компания у него правда веселая Benoît Poelvoorde, Johnny Hallyday, Loránt Deutsch

Чем кстати 2003 не угодило?
ecole21 пишет:
Одно смущает...... Приз "надежды"... Romy Schneider... Patrick Dewaere... Актёры гениальные, но покончившие жизнь самоубийством оба...
|
видимо считается знаком качества. Жуткое количество французских актрис самоликвилируется. Вот не прошлой страницу Ольга Жорж-Пико была