![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
ecole21, как-то совсем вот ничего. Мне он еще напомнил только фильм des poupees et des anges c той же актрисой Лейной Бехти, хотя там уже не комедия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
![]() ![]() Сказать,что фильм полный отстой, я не могу, но на досуге посмотреть можно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Есть неплохой фильм на тему микс. Mauvaise foi (2006) ![]() Этот фильм посерьёзнее будет и значительно качественнее. И Лейла Ваша там есть. ![]() Ну а уж комедий романтИк во французском кинематографе... Только выбирай. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
ох, а мне запомнилось, что Лейла, наоборот, среднюю, а горячо любимую папочкой старшую играет Карина...Ну, да ладно! Сейчас смотрю I killed my mother/j'ai tuee ma mere Мне очень нравится, несмотря на название жуткое, еще не знаю, убьет ли подросток на самом деле свою маму, или так только...Но драма жизненная хорошо сыграна про взаимотношения утонченного сына подростка - такой байроновский юноша на новый лад, с черными кудрями и своей не обладающей вкусом матери. Хорошая актерская работа! Там и смешно временами, и трагично, и очень реалистично, кажется. Всё. Досмотрела. Несмотря на то, что фильм полтора часа, но очень насыщенный. И впервые я забыла, что это - кино. Юбер там молодчина просто, да и мамашка образ хорошо раскрыла этакой дамы в кофточке с бантиками-а-ля-отчаяние. Однозначно советую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marie-France Pisier, 66 лет
Она погибла в ночь на воскресенье... утонула в собственном бассейне... ![]() Talika, получается, это её последний фильм был... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Больше всего понравился Лукини. Зато сынок из какого-то другого фильма похоже ![]() Никто не подскажет кто такой La Potiche по-русски? А то наши перевели, как "Отчаянная домохозяйка" ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() Почему? ![]() ![]() Кстати, Вам, boroda92, как ценителю французской музыки, вопрос. В следующем году выйдет биопик, в котором у него главная роль. Кого играет? Можно догадаться по фото? ![]() ![]()
Всё, молчу-молчу. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я как-то сразу ее и не вспомнил. Больше смутил толстый Депардье и старый Лукини
![]() Оказывается, это они специально стилизовали под старый фильм. Что сказать, получилось. Не знаю. Какой-то роман, который в итоге никто не видел, расставание, которое тоже никому не нужно. Улыбки в сторону какого-то парня странной наружности. Как половину роли отрезали.
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Oui-oui.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А мне запомнилось про маму подружки сына, даму, у которой всегда была отличная причёска, и причину смерти. Cloclo опять же... бассейны всякие... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так можно их же и снять. Причем роль Монро может сыграть как Безруков, так и его жена. Да и в ролях Монтана и Синьоре их можно местами поменять. Мало что изменится.
![]() А вообще на роль Монро любая прибежит, только позови. Ксения Собчак, Кристина Орбакайте ....
Я бы тоже с удовольствием фильм про Монтана посмотрел. Пока только документальными приходится обходиться, но даже они захватывают. Дюжарден, Пульворд, Элбаз, может Gregori Derangère. Тут надо посмотреть, больно уж прототип неординарный. Типа Фокса должен быть ![]() Вот в том-то и дело, что постоянно обсуждаются персонажи, до которых никому нет дела. Если мужа еще понять можно, как олицетворение мыслей и взглядов на жизнь дочки, которая пытается казаться современной, но сама тянется в отдел мебели, укоряя при этом мать, которая движется в обратном направлении, то зачем подруга - вообще непонятно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот, из серии глупого кино, которое можно посмотреть просто для развлечения. На мой взгляд вполне забавно получилось. Пересмотрел недавно, лет 7 спустя
Le Raid / Большая гонка 2001, Genre : Comédie Avec Hélène de Fougerolles, Roschdy Zem, Lorànt Deutsch, Gérard Jugnot, Josiane Balasko, Marina Foïs, Pascal Elbé, Atmen Kélif, Julien Courbey ![]() Цитата:
![]() Только просьба не искать здесь следов высокого искусства. Чисто развлекательное кино, без претензий. Жюньо и Эльба порадовали колоритными персонажами. На Фужероль всегда смотреть приятно, а Зема и Доича считаю неплохими актерами
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Потому что у мальчика из хорошей семьи должна быть невеста!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В роли Ширака здесь Bernard Le Coq. А в кастинг-листе на роль Саркози были также François Cluzet и Yvan Attal. На самом деле, вот в этом конкретно фильме упор был сделан не на физическое сходство актёров, а на их профессионализм. Подалидес пересмотрел кучу архивов, чтобы изучить манеру президента говорить, жестикулировать, двигаться... И помимо парика (потому что в жизни лысоват) никаких специальных изменений внешности актёра не было. ![]() Скорее, её хотели. Joann Sfar ей предложил. Она подумала-подумала ... и отказалась.
![]() ![]() ![]() boroda92, я Ваш киноюмор обожаю! Вам бы в Жерар (это типа контр-Сезар, за худшие достижения во французском кинематографе, с издевками и сарказмом)! Кстати, если уж к слову пришлось... В этом году Gérard du gros cul (boroda92, только не просите меня перевод, я тут уже недавно выражалась, дадут скоро желтую карточку, чувствую, поэтому оставлю название в оригинале) получила Judith Godrèche. А номинированы были также Catherine Deneuve (Potiche), Isabelle Adjani (Mammuth), Claudia Cardinale (Un balcon sur la mer), Mylène Demongeot (Camping 2). Ну и до кучи номинанты Gérard du petit cul : Mélanie Laurent, Mélanie Thierry, Audrey Tautou, Clémence Poésy, Léa Seydoux. Приз достался Clémence Poésy. Как вы понимаете, за призами на сцену никто не поднялся, потому что на данную церемонию награждения практически никто из номинантов не является. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А помните André Dussollier в роли Сталина недавно?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, помнится, Rachida Brakni должна была играть Рашиду Дати.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
А как фильм-то про Сталина назывался? Я его так и не посмотрела. Там ещё Эдуар Байер играл, кажется? Советуете посмотреть всё же?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ну что ж, бывает.
![]()
![]() Кстати, Talika, boroda92 упомянул Цитата:
![]() Tricheuse (2008) ![]() Там же будет gros cul Mylène Demongeot (это я любя). ![]() Я бы посмотрела. Спасибо. Zem ещё и режиссёр неплохой, считаю. Talika, ![]() Новый фильм его выходит летом. ![]() А Deutch - писатель. Причём очень-очень успешный. 11 000 000 евро сумма продаж (более 500 000 экз.) за 2010 год его Métronome (книга-гид о Париже, позднее её ещё и переиздали доработанную, с иллюстрациями). Он, оказывается, сумасшедше просто увлечён историей и влюблён в Париж! Также играет в театре. Я его видела в прошлом году на сцене с Eric Cantona, спектакль Face au Paradis в Théâtre Marigny (кстати, в постановке Rachida Brakni, фото которой выше прикрепляла, она - гражданская жена Эрика. Как-то у меня одно за другое всё так плавно цепляется, а со стороны, наверное, на сплетни похоже. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nos amis les flics / Украсть полицейского / Холостой выстрел (это не я, это рунет ![]() ![]() и Facteur chance (2009) ![]() Но вот этот вот последний фильм - это телефильм. Думаю, никто никогда его не переведёт, а жаль. Я бы его вообще на большой экран выпустила! ![]() Здесь просто та же банда, что и в первом. Lorànt Deutsch, Frédéric Diefenthal, Edouard Montoute. Супер банда! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И для девочек посоветую. Из серии романтИк и кризис тридцатилеток.
Avant qu'il ne soit trop tard (2004) ![]() Потому что Diefenthal и Montoute. Жаль, что без Deutsch. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen, а Вы смотрели, кстати?
Mon pote (2010) ![]() Здесь же не только Baer, но и Magimel! (Или не только Magimel, но и Baer?) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вернулась... чувствую, забыла что-то...
![]()
![]() |
|