ecole21 пишет:
zen, стыдитесь! Неужели дублированный фильм смотреть будете? У boroda92 есть оправдание, но Вы-то? Ай-я-яй!
|
ecole21, ну а что же делать? Он же старый. Где ж его посмотришь теперь на французском? В кинотеатрах вряд ли отловишь так просто (ну, если только в каких-то маленьких спец. кинотеатрах), в видеопрокату взять... что-то я никак всё не дойду до нормального какого-то видеопроката (у нас около дома нету, а в другом районе я видела, но мне туда лень идти, а главное, я как подумаю, что на след. день надо идти сдавать, так у меня аж весь интерес пропадает), покупать диск вломно (все фильмы не скупишь, всё же это не очень дешево), а качать на фр. торрентах мне не понравилось, пару раз закачивала, там часто бывают непроверенные копии фильма с плохим звуком, жалко времени потраченного. Получается, качать на Рутрекере - самое выгодное. Но да, бесит, конечно, когда переводят, особенно, когда в сомнительных моментах не веришь переводу, всегда хочется потом пересмотреть в оригинале.
Цитата:
Une Vie à t'attendre уже видели. Все сценарии они пишут вместе с кем, boroda92? Правильно! С Christopher Thompson!
|
Ага, про него тоже, вроде, немного "сплетничали" давно? Значит, мама у него режиссер, я поняла, а жена - кто??
Цитата:
В том числе и сценарий Bus Palladium (2009), фильм, который снял Christopher. Это его режиссёрский дебют.
|
Вот, этот фильм я тоже заметила и хотела посмотреть. Там молодой человек играет тоже, который Рафа играл в Первом дне твоей оставшейся жизни. Он мне запомнился. Смешной.
И девочка запомнилась, которая дочку играла. Дебора Франсуа, кажется? Она сейчас так похорошела, так похудела, прям из гадкого утенка в звезду превращается
Цитата:
Закадычнейший, я бы даже сказала. 
А я, кстати, только сегодня вечером написала в соседней теме: Gilles Lellouche наконец-то перешёл на первые роли!!!
|
А-аа, значит, он недавно стал таким попадучим на глаза

То-то, я его раньше как-то не идентифицировала совсем
ecole21, а Дювашель Вам нравится? Он какой как актер?