ecole21 пишет:
ecole21, теперь в курсе, я забыла сказать, что как раз на днях купила случайно этот фильм на диске, гуляя около Жоржа Помпиду. Купила именно из-за Кане, Лелуша и Забу Брайтман.

Посмотрю на днях.
Цитата:
А ещё у него есть талантливый и симпатичный брат.
|
Ничего себе. Сейчас найду, кто такой..
Цитата:
Дювашель. Специально для Вас, zen, в скобках замечу, что он когда-то был мужчиной Ludivine Sagnier, и у них есть ребёнок.
|
Вот это да!!!!
Цитата:
Кстати, познакомились они, если не ошибаюсь, в 2004-ом на съёмках Une aventure / Авантюра.
|
А-ааа, я смотрела этот фильм по телеку год назад. Начала смотреть именно из-за Людвин. Николя я тогда не знала ещё и ни разу его нигде больше не видела. А вот недавно его увидела в "Глазах матери" и узнала.
Цитата:
Помню, что он меня даже шокировал свой ролью в Secret Défense / Секреты государства
|
Надо будет посмотреть.
Цитата:
потому что внешность такая сладкая, а роль страшная...
|
Ага, мне не нравится его внешность, поэтому и был мой вопрос. Вроде, всё хорошо, видно, что есть о чем поговорить, но не повезло с внешностью.. и это меня как-то ошарашило.
Цитата:
zen, Вы остаётесь на второй год! Жеральдин жена его, Жеральдин же!
|
Фу ты божеж мой!!! Ну я опростоволосилась!! Ох!!
Цитата:
Это потому что Вы качаете screener'ы. Это характерно именно для новых фильмов, которые как раз в данный момент идут в кинотеатрах
|
Ой, а вот в этом я ни фига не разбираюсь. Наверное, потому-то и вляпываюсь. Не технический мозг у меня
Цитата:
zen, не ленитесь, пожалуйста! Вы себя обедняете.
|
Хорошо
Цитата:
А у меня, кстати, новый актёр-фетиш появился зимой 2011! Он всем нам уже знаком.
|
Боже!! Кто же это??