Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2010, 09:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Вообще хочется фильма грустного, печального, с безнадегой. Но красивого.
да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда . я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...думаю, хотя бы в фильмах это увидеть и расслабиться, ни грузиться и ни о чем не думать

Посмотреть сообщениеzen пишет:
Досмотрела Espion(s), средний фильмец, но Гийом и Жеральдина такие красивые, что так уж и быть, я не расстроилась
I love Guillaume!!! zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась

...даже несмотря на то, что половина фильма идет на французском, половина - на английском, а я совсем-совсем не понимаю английский
а я совсем-совсем не понимаю французский , смотрела сегодня Похищение для Бэтти Фишер в оригинале, на половине фильма плюнула и субтитры русские подключила. а с кем у меня тут музыкальные вкусы сходятся? ...а с tree, это я к тому что в фильме была использована музыка написанная участниками любимой группы моей. у меня столько радости и за конец фильма и за группу было

Главное не увлекаться. А то будет как у нас с Margaux, огромная очередь к просмотру
ой немогу , Щас опять гляунла в папку закачек...надо опять на портабл харддрайв все скинуть, а то бедненький лэптопчик мой совсем скоро без памяти останется
Старое 08.02.2010, 15:51     Последний раз редактировалось zen; 08.02.2010 в 17:43.. Причина: пытаюсь отредактировать ссылку
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
да Вы издиваетесь что-ли, посмотрите документальные фильмы про Танзанию тогда . я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...
Кстати, я согласна с Margaux. Какую такую красивую безнадёгу, Вы чего это? Я вот посмотрела в тот раз La Fidélité и разревелась прям даже. Потом тоже подумала: нафиг снимать такие грустные фильмы?? И так тревожно

Кстати, boroda92, у Жулавски, вроде, часто такие. Душераздирающие. Хотя кто знает, может быть, для мужчины это не очень душераздирающе? Мой муж не посчитал Верность таким уж грустным фильмом. А я почти рыдала

А может быть Вам тогда посмотреть "Мои ночи прекраснее ваших дней", раз ищете что-то грустное? Или смотрели уже? Я ещё не смотрела. Но засобиралась посмотреть его после просмотра La Fidélité
Вот:

Цитата:

I love Guillaume!!! zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась
Ха-ха, Margaux, как смешно Вы придумали!! Это почему? Потому что Вы похожи на Жеральдину или на Гийома? Вы мне, кстати, и так нравитесь. Да

А я вчера неожиданно стала второй раз смотреть La fille coupée en deux Шаброля, тут этот фильм уже обсуждали, кажется. Я его смотрела года два назад в кинотеатре, а вчера почему-то ещё раз решила посмотреть дома. Очень довольна Хороший фильм и хотя у Шаброля, как всегда, не обходится без убийств, но тут нет тягостности, вполне смешно и по-ёрнически. Бенуа Мажимель чудесен в этой роли. Людвин Санье всегда одинаковая, но милая. Франсуа Берлеан - тоже. И в эпизодической роли Эдуар Баер.

http://www.allocine.fr/video/player_...lm=116011.html
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 18:08     Последний раз редактировалось Margaux; 09.02.2010 в 02:49..
Мэтр

А может быть Вам тогда посмотреть "Мои ночи прекраснее ваших дней"
о, я дяденьку этого знаю, как актера, он снимался в Целуй кого хочешь.

Ха-ха, Margaux, как смешно Вы придумали!! Это почему? Потому что Вы похожи на Жеральдину или на Гийома? Вы мне, кстати, и так нравитесь. Да
ага, на Гийома . а на счёт нравитесь, спасибо большое, я вообще здесь (в этой теме) всех так люблю

А я вчера неожиданно стала второй раз смотреть La fille coupée en deux Шаброля, тут этот фильм уже обсуждали, кажется...И в эпизодической роли Эдуар Баер
вот, zen, скажите, что героиня Саньё нашла в этом старике-писателе? я так и не поняла, что она из-за него так с ума сходила . а по что я Баера там не помню ?

я посмотрела фильм Le temps qui reste/Время уходить, Франсуа Озона. Откровенно говоря, мне как-то не очень. все эти однополые постельные сцены меня просто убивают, да и сценарий странный у фильма. обычно ведь перед смертью хочется с близкими больше времени проводить, а тут, наоборот, герой всех любит и чтобы не причинить им боли со всеми ругается ни словом не обмолвившись о смертельной болезни. в общем, хочет уйти на тот свет в городом одиночестве .
Старое 08.02.2010, 18:28
Мэтр

о, я дяденьку этого знаю, как актера, он снимался в Целуй кого хочешь.
Да-да. Он самый Я, кстати, как раз на днях посмотрела этот "Целуй, кого хочешь" Какой актерский коктейль!!

А ещё я этого дяденьку видела как-то в фильме, который не знаю как называется. Герой там попадает в клинику, куда определяют тех, кто уже почти точно умирает. И по-моему, он играет русского (но я не очень уверена, давно смотрела). И в клинике той бац (!!) и работает Сандрин Боннер. И начинается... душераздирание. Надо поискать, как называется. Смотрела я этот фильм давно по телеку, под разговоры, и отрывками. И сначала я подумала, что это русский актер. Она так похож на кого-то русского.. на Евтушенко, что ли? И потом он ещё играет в "Merci pour le chocolat".

Цитата:
ага, на Гийома
Margaux, ой, хорошо, что Вы такая весёлая девушка и поняли, что я шучу А то я сначала написала, а потом подумала: может я немного того... неуместно пошутила? вдруг обидно

Цитата:
вот, zen, скажите, что героиня Саньё нашла в этом старике-писателе? я так и не поняла, что она из-за него так с ума сходила .
Ну, типчик-то он, конечно, довольно мерзкий. Но он же богатый, знаменитый. Можно понять молодую девушку, которая в возрасте любовей и страданий. Вроде, я где-то краем уха слышала, что фильм по мотивам реальных событий, только давно это было, наверное, в прошлом веке. И девушка была 16-летняя. Из простой семьи. Танцовщица. Ну и, типа, впечатлилась очень холеным, элегантным, известным в каких-то там кругах дяденькой

Цитата:
а по что я Баера там не помню ?
Он играет самого себя. Роль на две минуты. Шутит про Вуди Аллена. Типа, он приглашенный гость в передаче, которую ведёт на ТВ героиня Людвин.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
zen судя потому что Вам и boroda92 нравится Жеральдина - я бы вам тоже понравилась

смотрела сегодня Похищение для Бэтти Фишер в оригинале
И как? Единственный фильм, где мне понравилась Матильда Сенье ))))))
А фильм приятный. Сандрин там хорошая.
Щас опять гляунла в папку закачек...
а впереди Олимпиада .....

я дяденьку этого знаю, как актера, он снимался в Целуй кого хочешь.
Дяденька - это Жак Дютрон? Кто же его не знает. Певец известный. ecole21 вот нравится, хоть и курит на сцене. И сына его знают. А уж про жену вообще молчу
Сначала подумал, что на первой фотографии он с Натали Кардон обнимается
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 04:11
Мэтр

Margaux, ой, хорошо, что Вы такая весёлая девушка и поняли, что я шучу
, и сама пошутить не прочь. а вот снобизма не выношу

...И девушка была 16-летняя. Из простой семьи. Танцовщица. Ну и, типа, впечатлилась очень холеным, элегантным, известным в каких-то там кругах дяденькой
ага, в кругах извращенцев-экспериментаторов, каких-то . кстати, героине-танцовщице такой цирковой конец больше потходит (имхо)

И как? Единственный фильм, где мне понравилась Матильда Сенье. А фильм приятный. Сандрин там хорошая
ну, у меня, похоже, это первый фильм с этой тётенькой (Сандрин). а Саньё - я сразу её запомнила как актрису, не помню уже по какому фильму, кажется, по вашей же рекомендации, про Свадьбу, потом еще фильма 3 с ней смотрела, но любви, особой у меня к ней нет, и специально в её фильмографии рысскать не стану
а сам фильм понравился, Баер, такого подонка так хорошо сыграл, Гарсия - истеричная, ну и повторюсь про конец фильма - очень порадовал.

а впереди Олимпиада
и ещё куча всего. Вы посмотрите, что ecole21 опять тут натворила . мы тут с zen спокойненько старое пережёвывали, впечатлениями делились, а тут....снова добавка в будущие закачки стартует
Старое 11.02.2010, 00:20
Мэтр

а вот снобизма не выношу
Совсем совсем? Как же без него. Я вот в некоторых вопросах очень люблю поснобить.
ну, у меня, похоже, это первый фильм с этой тётенькой (Сандрин). а Саньё - я сразу её запомнила как актрису, не помню уже по какому фильму, кажется, по вашей же рекомендации, про Свадьбу, потом еще фильма 3 с ней смотрела, но любви, особой у меня к ней нет, и специально в её фильмографии рысскать не стану
А у меня к ней тоже любви нет. Поэтому мне только эта роль и понравилась.
и ещё куча всего. Вы посмотрите, что ecole21 опять тут натворила . мы тут с zen спокойненько старое пережёвывали, впечатлениями делились, а тут....снова добавка в будущие закачки стартует
Куча кучей, а Олимпиада - это Олимпиада. Сандрин Байи и ХОккей КанадА ждут меня в голубых экранах
Я, кстати, согласен по процедурному вопросу. Тут Шаброль в очереди стоит, а его Лелушем поторапливают. Бастарды тарантиновские вообще на склад таким темпом отправятся.

Margaux, только не говорите, что Вы Гада не знаете? Кто же виноват, что у него имя такое.
Старое 11.02.2010, 05:10
Мэтр

Совсем совсем? Как же без него. Я вот в некоторых вопросах очень люблю поснобить
когда это нет так заметно, то окей, а когда из ушей прёт, то

Бастарды тарантиновские вообще на склад таким темпом отправятся
кстати, у нас тут среди знакомых возмущения, почему Крюгер заметили (имею ввиду номинации и все такое), а Мелони нет

Margaux, только не говорите, что Вы Гада не знаете?
нет не знаю, т.к.
Цитата:
Ну ваще, ну деревни!
J'aime les filles, хотя бы можно послушать
ой, неееет, я лучше Шарлоттин IRM послушаю .

Margaux, я думаю, что слава Жака Дютрона давно не в прямой зависимости от его музыки....Они заблистали в 60-е, но до сих пор их популярность весьма велика....Вот фрагмент оттуда про "Замок в Швеции"
очень и очень красивая пара! и сын красивый (кошмар, копия моего знакомого австралийца)! слушать песни не стану, но фильм взяла на заметку

Батюшки, столько фильмов прекрасных я ещё не видела!! Надо качать! Как жить и когда все успевать??
, на Ваш вопрос, полагаю, я и boroda92 ответить не сможем
Старое 08.02.2010, 23:50
Мэтр

Кстати, я согласна с Margaux. Какую такую красивую безнадёгу, Вы чего это?
Я разные фильмы люблю. В том числе и про это. Настроение такое было.
Вот "Здравствуй грусть" по Саган подходит в такую категорию? На мой взгляд, очень.

Кстати, поиски закончились просмотром "Beautiful girls". Хоть и не про безнадегу, зато приятно.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 00:40
Мэтр

ecole21, Шевр - это козел? Или меня подвел мой французский?

Посмотреть сообщениеecole21 пишет:
Кстати, прочла, что американцы сделали ремейк в 2000-ом.
Видел кто-нибудь?
Нет. А зачем? Решил, что уже не стОит.
Серьёзно? А как так получилось, что он снялся в советском фильме? Фильм, кстати, не смотрела.
с вики
Цитата:
Режиссёр Георгий Данелия планировал пригласить на данную роль Вахтанга Кикабидзе, однако спонсоры из Франции настояли на выборе французского актёра.
Вообще любопытный товарищ
Цитата:
В кино впервые снялся в маленькой роли прислужника Фара в фильме Жерара Ури "Приключения раввина Якова" (1973)
А фильм забавный. Посмотрел года 3 или 4 назад впервые. Понравилось. Актеров много известных.

boroda92, спокойствие!
А фильма нет. Но она все еще раздражает.
Нет. Что за фильм?
Фильм ТВ, на самом деле, но
Writers:Françoise Sagan (play)
Christopher Thompson (screenplay)
Jeanne Moreau, Géraldine Pailhas, Guillaume Depardieu

называется Château en Suède (2008) (TV)

Это уже третья экранизация. Первая была у Роже Вадима в 1963, с Бриали, Трентиньяном и упомянутой выше мадам Дютрон Они и в кино успела?

Так же шел на сцене Théâtre de l'Atelier. В первом варианте играли Клод Риш и Филипп Нуаре
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 01:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Château en Suède
Надо будет постараться найти хотя бы одну из постановок.

Шевр - это козел? Или меня подвел мой французский?
Браво! А Вы не частый гость в девичьем разделе.

boroda92, а смотрели U.V. / Убийственный ультрафиолет (2006) ?

Вы как раз про Pascal Elbé спрашивали...

Режиссёр - Gilles Paquet-Brenner.

В ролях: Jacques Dutronc, Marthe Keller, Nicolas Cazalé, Anne Caillon, Laura Smet, Pascal Elbé, Alexis Loret.

Дяденька и Nicolas Cazalé

Дяденька и Laura Smet, дочь Nathalie Baye

Посмотреть сообщениевики пишет:
Режиссёр Георгий Данелия планировал пригласить на данную роль Вахтанга Кикабидзе, однако спонсоры из Франции настояли на выборе французского актёра.
А зачем нам нужны были спонсоры из Франции? Во Франции дело происходит?

Вообще любопытный товарищ
boroda92, а Вы любите Лелуша?

Помню троицу Vincent Lindon, Gérard Darmon, Jacques Gamblin в двух его фильмах, которые готова порекомендовать.

Il y a des jours... et des lunes / Бывают дни… Бывают ночи (1990)

Режиссёр - Claude Lelouch.

В ролях: Gérard Lanvin, Patrick Chesnais, Annie Girardot, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Philippe Léotard, Gérard Darmon, Paul Préboist, Serge Reggiani, Jacques Gamblin, Francis Huster, Jean-Claude Dreyfus, Patrick Bruel (2 фразы буквально, такой молодой и смешной!),

Tout ça... pour ça ! / Все об этом (1992)

Режиссёр - Claude Lelouch.

В ролях: Fabrice Luchini, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Jacques Gamblin, Gérard Darmon, Francis Huster, Antoine Duléry.
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 18:05
Мэтр

нет. Поставил
А почему у Вас Лор Смет дочь только Натали Бай? Вы поклонница Милен Фармер?

А зачем нам нужны были спонсоры из Франции? Во Франции дело происходит?
А я не знаю. По Израэлям кататься видимо
К Франции фильм отношения вроде не имеет.

Помню троицу Vincent Lindon, Gérard Darmon, Jacques Gamblin в двух его фильмах, которые готова порекомендовать.

В ролях: Gérard Lanvin, Patrick Chesnais, Annie Girardot, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Philippe Léotard, Gérard Darmon, Paul Préboist, Serge Reggiani, Jacques Gamblin, Francis Huster, Jean-Claude Dreyfus, Patrick Bruel (2 фразы буквально, такой молодой и смешной!),
Ага, даже двоих Лелушей.
Я попозже с ними разберусь. У меня тоже место кончилось. Хотя есть мнение, что первый я смотрел, но не помню
Смотрел его фильм с Брюэлем "Attention bandits" (для не постигших гугл "Осторожно, бандиты"). Дочь я не понял. А фильм хороший, но не шедевр.

Это кадры из двух Les Randonneurs? Смотреть?
Да, из них. Я первый смотрел только. Сан-Тропе не видел. Фильм не шедевральный, коллегия актеров-профессионалов его может раскритиковать и не включить в фонд культурного наследия. Но там природа красивая. А во второй части актеры уже в более звездном статусе снимались, может и фильм повеселее вышел.
Да Вы прямо соперничаете с Karl Lagerfeld за красивых женщин! Новый календарь для итальянского Marie Claire посвящен итальянскому кинематографу. В образах Sophia Loren, Gina Lollobrigida и Marcello Mastroianni снялись Anna и ещё один любимчик Карла Baptiste Giabiconi (к нему-то уж точно не ревнуйте, boroda92! Но вот здесь вот в майке он шикарный тип!!!)
ecole21, они мне не соперники.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2010, 23:41
Мэтр

Вы как раз про Pascal Elbé спрашивали...

Режиссёр - Gilles Paquet-Brenner.

В ролях: Jacques Dutronc, Marthe Keller, Nicolas Cazalé, Anne Caillon, Laura Smet, Pascal Elbé, Alexis Loret.
ecole21, спасибо.

Замечательный фильм. Мне очень понравился. Такой финал, по Шабролю.

Я, если честно, первую половину времени вообще не понимал, о чем кино. Потом вроде начал разбирать сюжет, но финал вообще перевернул режисерский замысел в другую плоскость. Браво.

По актерам в восторге от Паскаля. Вот это его, в точку. "Борис" тоже неплох. Из дочерей Смет получше.

По героям не понял мать. Что-то ведь показывалось, но так за нитку и не ухватил. А остальные такие цельные. Последняя фраза героини Смет понравилась, о всем фильме в предложение. Напомнило "Un secret".
Старое 20.04.2010, 23:00
Мэтр

Il y a des jours... et des lunes / Бывают дни… Бывают ночи (1990)

В ролях: Gérard Lanvin, Patrick Chesnais, Annie Girardot, Marie-Sophie L., Vincent Lindon, Philippe Léotard, Gérard Darmon, Paul Préboist, Serge Reggiani, Jacques Gamblin, Francis Huster, Jean-Claude Dreyfus, Patrick Bruel (2 фразы буквально, такой молодой и смешной!)
Аллё, zen, ecole21, boroda92, вы куда все делись?. посмотрела я Лелуша, ёлки-палки, как всегда: женятся на одних, спят с другими, жены от мужей уходят, или наоборот. отмечу "сексуального мужчину" опять в роли сексуального мужчины, Жирардо в роли очень хорошей женщины и старика со старыми телевизорами.
после просмотра сделала вывод, что теперь буду во всем винить бедную луну, если что-то идет не так .
Старое 30.04.2010, 01:43
Мэтр

Margaux,
я никуда не девался. Сижу, примус починяю теннис смотрю

Но я же не радио, чтобы в пустоту вещать. Был диалог, было интересно.

Чтобы не совсем оффтопить.
Посмотрел два раза "Изменение планов". Это тот, который с Брюэлем, Виар, Томпсоном. Два раза заснул, цельной картины не осознал, надо пересматривать.

Ну а посмотреть стоит "Времена года. Эрик Ромер"

ГЫ.
Французский фильм, который нужно было смотреть, показывали в эти выходные из Франкфурта. Назывался "Решающий 5-й матч Кубка Федераций. Теннис. Германия - Франция. Корнэ/Куан - Барруа/Петкович ". Вот где были и драма, и мелодрама, и триллер, и комедия приключенческая
Старое 09.02.2010, 02:17
Мэтр

упомянутой выше мадам Дютрон Они и в кино успела?
Не знаю. Интересно было бы посмотреть... Кстати, вот так ! Почитывая биографию Жака узнала, что они с Claude Sautet кузены!

Кстати, про Тома тоже пишут, что актёр помимо прочего, а про мадам не вижу ничего...
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 13:52
Мэтр

Не знаю. Интересно было бы посмотреть...
Я всех троих нашел. В главной роли Тома Арди
http://www.dailymotion.com/video/x3v...s-dutronc_news
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 13:38
Мэтр

ecole21,
в фильме этого вроде не было?
Le coeur des hommes
http://www.youtube.com/watch?v=pcuTHdV0Y80
Старое 09.02.2010, 18:46
Мэтр

Не знаю. Интересно было бы посмотреть... Кстати, вот так ! Почитывая биографию Жака узнала, что они с Claude Sautet кузены!
Говорю же, клановость процветает. Кругом коррупция.
ну дык, куда нам до Парижской цивилизации (главное, чтобы в теме Аффтар жжот не заприкалывыли). и что, хорошо поёт? вот что-что, а из фрэнч музыки меня мало, что цепляет, но мужчина достаточно симпатичный
Margaux, я думаю, что слава Жака Дютрона давно не в прямой зависимости от его музыки. Как можно представить по статьям в инете, не живя в 60-е во Франции, Жак Дютрон и Франсуаз Арди (Françoise Hardy), которую я выше в шутку назвал мадам Дютрон, это символы целого поколения. Они заблистали в 60-е, но до сих пор их популярность весьма велика. Ее популярности, например, вообще не повредило ее исчезновение со сцены на десятилетие. В рунете про нее есть статьи, на русском языке. Например такая. Вот фрагмент оттуда про "Замок в Швеции"
Цитата:
В начале 60-х Француаза вдохновлённая творчеством первых рок-групп, начала свои музыкальные опыты, появившись в парижском филиале студии Virgin в возрасте 17 лет, по объявлению в газете, о прослушивании молодых певиц, в 1961 году Virgin предложили ей контракт на запись сингла. Это были Oh Oh Chéri (написана в соавторстве с Johnny Hallyday) / Tous Les Garçons Et Les Filles, в итоге он продался рекордным тиражом - около 2 млн копий, всем стало понятно, что появилась новая звезда, известный ловелас и кинорежиссер Роже Вадим (он снял легендарную Барбареллу) тут же предложил ей роль в своём новом фильме Замок в Швеции / 1963 Château en Suède, в этой семейной драме по книге Françoise Sagan, снялись Monica Vitti, Jean-Claude Brialy и Jean-Louis Trintignant
Ну и сынок у них тоже вполне знаменит.

boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2010, 02:28
Мэтр

Nathaniel, прочитала про фильм Welcome по Вашей ссылке.
Большое спасибо

boroda92, Margaux и ecole21, оо-о-оо, сколько вы тут успели понаписать!!!
Батюшки, столько фильмов прекрасных я ещё не видела!! Надо качать! Как жить и когда все успевать??

ЗЫ: Я не знала, что Дютрон певец. Вот я деревня!
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 14:20
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
ЗЫ: Я не знала, что Дютрон певец. Вот я деревня!
Больше чем уверена, что хотя бы одну его песню Вы, живя во Франции, слышали. Многие из них на слуху. Гляньте на youtube каком-нибудь.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 03:17
Мэтр

я тут, наоборот, всё по веселее и по счастливее ищу...думаю, хотя бы в фильмах это увидеть и расслабиться, ни грузиться и ни о чем не думать
Margaux, рекомендую Le Coach / Тренер (2008)

Режиссёр - Olivier Doran.

В ролях: Jean-Paul Rouve, Richard Berry, Anne Marivin, Mélanie Bernier, Laure Manaudou (эпизод, играет саму себя).

Мне было ну очень смешно! Шикарный комический дуэт Rouve-Berry! Rouve играет "ботаника", Berry крутого парня. Кто кого чему научит в итоге?

И Marivin очень красивая в этом фильме, обычно она какая-то достаточно бледная своей красотой, а здесь прямо блестящая вся.

ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки