myla пишет:
а еще такая идея - совместно отправиться в поход по приморским альпам в сопровождении гида
Я являюсь членом клуба ALTI+, который каждый викенд и круглый год устраивает походы по охринительно красивым местам
Хотите-присоединяйтесь
В ближайшее воскресенье - поход в мимозный массив но сбор мимозы запрещен
|
Ой, Мила, дорогая, расскажи по-больше. Увидел призыв к походу, и внезапно появившийся душевный трепет сменился отягощенной сердечной аритмией. Руки бесконтрольно потянулись к ботинкам. Я их с трудом поймал на пол-пути, и пришлось задать им трёпки, чтобы не лазили куда ни следует без моего разрешения. До жути люблю ходить в ботинках. Месяц назад на вокзале в Ментоне видел вот таких вот бойцов, собирающихся в горы. Аж слюнки потекли. Как раз искал клуб по интересам. Расскажи о вашем клубе. Какими качествами, кроме твердости души и верности убеждениям, разумеется, должны обладать соратники по классовой борьбе? Как становятся его членами и что для этого нужно (справка от школьной медсестры, выписка из ЖЭКа итд.)? Каким критериям необходимо соответствовать (возраст, нормы ГТО итд.)? Я, правда, не всегда люблю гидов, или точнее не всех. С некоторыми чувствуешь себя как горный ручей в канализации. Как ваши? Пожалуйста, подробнее. Думаю это могло бы интересовать многих. В следующий уик-энд я наверное не смогу, но потом очень хотел бы. Тем более, что мои домашние горы могут остаться под снегом еще месяц - другой. Спасибо заранее.