Small_birdie пишет:
Secu возместили только 6.60.
|
Даже если это не ваш лечащий врач, сумма должна быть больше. У меня примерно 6 евро - это то что доп.страховка возмещает, может вам она и возместила.
Но вполне возможна и такая ситуация, что у вас накопилась задолженность и они с вас ее сняли, у меня так было, целый визит вычли.
selleste пишет:
Если Вы давно не платили услуги врачей как Vous-même (в основном это специалисты), а всегда платили как Un tiers (т.е. Secu на прямую проводила оплату, например аптека), то у Вас на счету Secu на собирался вот именно этот PF récupérée =1 или 0,5 евро за каждое использование карты. И вот они это все быстренько сняли за все время. :-)
|
Это только говорят, что врачи бесплатны, а все равно и в аптеке и за врача, нужно 0,5 или 1 евро платить, я даже как-то не хотела лекарства по рецепту покупать, его стоимостьбыла 0,98 сантим, а с меня же снимут 1 евро? получается не выгодно, хотя я потом не проконтроллировала сколько сняли.
А знаетли кто-то, PF récupérée снимается за каждое лекаарство или за рецепт в целом, в котором несколько лекарств? А если я даю 2 рецепта одновременно, то снимается за каждый рецепт в отдельности или один раз?