annacelestia пишет:
конечно они должны дать взамен бумагу в которой указан список документов которые я предоставила, и дату когда документы приняты, это нормально...
|
Моя бывшая однокурсница так и делала, в страховке ей делали копии документов и мадам писала, что взяла эти доки для досье. Увы, когда ответа от них долго не было и она пошла разбираться, никакие расписки не помогали. Было два стандартных ответа 1- доки отправлены, ждите. 2- документы потеряны, вышлите ещё раз. Если им звонить, ответ мог быть - документы ещё не пришли. И ты ждёшь, а потом по новой ответ 1 или 2. Такая же ситуация и с теми, кто расписок не просит)
annacelestia пишет:
"мы только принимаем документы на рассмотрение"
|
не переживайте) я как-то тоже собрала документы для досье, пришла, начала с ними говорить и они услышав фразу что это для досье скрепили доки и развернули меня. Я переживала, что они даже не проверили не забыла ли я что, всё ли правильно отметила. В итоге через 1 месяц получила доп. страховку.
В теме C.M.U. не получила ответа, решила продублировать. Не давно мне дали C.M.U. complémentaire т.е. 100%
Должна ли я платить что-то врачам второго сектора, к примеру если их гонорар 50 или 70 евро?