![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2013
![]() |
Мы вчера сделали все нужные документы для родов )).
В префектуре приняли без очереди, все подробно объяснили на англ. - приняли документы, через 4 месяца будет вид на жительство, пока выдали récépissé на 4 месяца, с ним приняли документы в ameli... вместе с декларацией беременности... мужу сделали номер карты виталь, сказали через месяц придет бланк для фото и мое прикрепление к нему ). Сказали пока делать анализы для родов, собирать чеки, потом они все возместят по ним. В префектуре ничего не платили за документы. В госпитале la fontonne (Antibes) обрадовали, что я могу рожать со 100% покрытием расходов по карте европейского страхования )). это распространяется только на госпитализацию при родах. (на анализы и дородовое обследование нет) в общем я счастлива )) наконец клубок распутался )) все стало ясно и понятно )) Завели на меня карту в больнице, назначили необходимые для родов анализы и обследования (минимум, т.к. мы сказали что придется пока платить самим... из российских анализов засчитали только группу крови и резус фактор, и анализ на краснуху отменили т.к. у меня иммунитет) -анализ крови общий + на инфекции -анализ мочи - ультразвук - вагинальный анализ - консультацию с анестезиологом - и встречу с sage-femme, к которой меня уже прикрепили и сказали звонить ей если возникнут какие либо вопросы.. обслуживание вежливое очень и на англ. ))) что опять же радует). ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |