|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
tatania, спасибо.
Вопрос по ВАС конечно чисто теоритический, моя племянница с дипломом филолога ин.яэа поступила в Сорбону, по окончании выдадут мэтрз 1, после года обучения, если ничего не напутала, надо уточнить. Валидации как бы не существует, но ведь взяли же продолжать учиться, а не на пкрвый курс. Есть же какая -то в этом логика у Сорбоны, на чем же-то она основывается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не знаю, куда мой вопрос пристроить - наверно, все-таки сюда. Я на сайте ANPE подала заяву и мне пришел по мейлу и по телефону какой-то странный ответ - никто из знакомых французов не может мне объяснить, что он значит. Может, вы сталкивались? Может, это их стандартная отмазка?
Le recrutement sur cette offre est actuellement suspendu. Nous vous tiendrons informé de la suite donnée à votre candidature. Что они имеют в виду под suspendu? Я думала, это они меня так вежливо послали, махнула рукой, а через несколько дней смотрю - объявление о работе так и висит, причем моя заява сама собой прошла по второму разу, автоматически, и на нее тот же ответ. Что это значит, объясните, пожалуйста? Может, еще надежда не потеряна? Объявление о работе так и висит, неснятое!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
hobbes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Рыжая, вы в он-лайн ответили на одно из объявлений с сайта АНПЕ? Если так, то это вакансия больше недоступна по Х причинам. Но вплне возможно, это уже из личного опыта, что АНПЕ свяжется с вами снова и даст положительный ответ. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кто может подсказать. Я нашла работу без АНПЕ, хотя там записана. Мне сделали контракт. Где теперь я могу посмотреть на компьютере, прошел контракт, зарегистрировалась моя работа в АНПЕ? Мне должна прийти какая-то бумага оттуда? Хотя патрон сказал, что все делается автоматически.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
fortouna пишет:
adam, я не поняла глагола во втором предложении, а потому трудно ответить. Повторите ещё раз просьбу, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
adam,
Наверное нет. Посмотрите вот эту еще темку, если это ваш случай: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35670 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Какие кары грозят, если тебе нашли работу, а ты отказался?
Я записана второй год, ради столовой в саду. Год мной никто не интересовался, дергали на собеседование раз в три месяца, сама я не разослала ни одного резюме, оно у меня было в пять строк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Выписать из безработных? А потом, что нельзя по новой записаться, через месяц-два, а то мне в сад надо аттестацию раз в три месяца подавать ? Пособие я не получаю. Надо значит теперь соглашаться только на полставки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
Кстати, что она "нашла" вам работу, я бы не особо обольщалась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а что делать, если консультант дала мне одно предложение. Я туда отправила свои даные, но от них никакого ответа не слышно ( это я отправляла тоже в какое-то АНПЕ). Что я должна заполнить в таком отрывном купоне, где была информация об этой вакансии? Что они не отвечают и я не знаю с кем мне даже там свзязываться ( там только почтовый адресс и все). Или как это сделать правильно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это у вас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
как классно у вас Miel, , у нас на все кидаются , ну разве что лифты мыть места есть
lyudmilab2000, да , так и напишите , что отправили такого то числа запрос на такой-то адрес, ответ не получили . Мне например консультант последний рах надавала листов , я домой пришла прочитала , а там требуется итальянский плюс английский свободный. Спрашивается, зачем туда буду посылать . |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marmotte пишет:
![]() У Вас зато море есть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
kleana, заходите с главной страницы.
http://www.assedic.fr/assedic/assedic.portal Вводите свои персональные данные и далее выдаст страницу для декларирования ситуации. |
![]() |
|
Закладки |