![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Какие кары грозят, если тебе нашли работу, а ты отказался?
Я записана второй год, ради столовой в саду. Год мной никто не интересовался, дергали на собеседование раз в три месяца, сама я не разослала ни одного резюме, оно у меня было в пять строк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Выписать из безработных? А потом, что нельзя по новой записаться, через месяц-два, а то мне в сад надо аттестацию раз в три месяца подавать ? Пособие я не получаю. Надо значит теперь соглашаться только на полставки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а что делать, если консультант дала мне одно предложение. Я туда отправила свои даные, но от них никакого ответа не слышно ( это я отправляла тоже в какое-то АНПЕ). Что я должна заполнить в таком отрывном купоне, где была информация об этой вакансии? Что они не отвечают и я не знаю с кем мне даже там свзязываться ( там только почтовый адресс и все). Или как это сделать правильно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
Кстати, что она "нашла" вам работу, я бы не особо обольщалась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это у вас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
как классно у вас Miel, , у нас на все кидаются , ну разве что лифты мыть места есть
lyudmilab2000, да , так и напишите , что отправили такого то числа запрос на такой-то адрес, ответ не получили . Мне например консультант последний рах надавала листов , я домой пришла прочитала , а там требуется итальянский плюс английский свободный. Спрашивается, зачем туда буду посылать . |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marmotte пишет:
![]() У Вас зато море есть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
kleana, заходите с главной страницы.
http://www.assedic.fr/assedic/assedic.portal Вводите свои персональные данные и далее выдаст страницу для декларирования ситуации. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Прошу помощи от людей, которые хорошо разбираются в получении пособия по безработице ALLOCATION D'AIDE AU RETOUR A L'EMPLOI,
сама я похоже никогда не разберусь. Я опишу немного ситуацию, но все цифры приводить конечно не буду, если есть желающие помочь разобраться с ситуацией, я буду общаться через личку. В общем отработала я положенные 6 месяцев и 915ч, подала досье в АССЕДИК и мне стали платить пособие. Я не работала целый месяц, но мне заплатили за 10 дней, вроде как так и положено. Потом я снова вышла на работу, декларировала свою ситуацию, как положено в конце каждого месяца, отправляла зарплатные листки 11 числа следующего за расчетным месяца. И почти каждый месяц мне что-то доплачивали(по убывающей), потом еще какие-то письма присылали с Régularisation de paiement , т.е. на бумаге идут какие-то суммы, но я ничего не получаю и ничего не просят вернуть, а просто расчеты. Я это понимаю так, что они сами что-то лишнее начисляют, сами же и высчитывают. Потом я не работала в конце декабря неделю, мне тут же оплатили эти дни, также и в январе. Сейчас я не работаю, решила наконец-то съездить к ним и все точно разузнать. На приеме мне сказали, что все вопросы по телефону. Позвонила. Вот что я поняла: когда я в конце месяца декларировала свою ситуацию, то там запрашивается сколько часов я отработала и какую сумму я заработала(приблизительно), т.к. я никогда не знаю какая сумма мне будет начислена(грязными, с учетом премии и разных доплат от Интерима), то я всегда занижала зарплату. А как мне объяснила дама на телефоне, что они доплачивают только тем, кто заработал грязными за месяц 1092евро. А когда отправляла свой расчетный листок, там видели что на самом деле больше, но кажется уже ничего не придпринимали, чтобы вернуть эти деньги. Но этот вопрос мне как раз и не ясен. Вроде обещала разобраться с моими пособиями. Но я тоже хотела бы понять эту систему. И вообще выгодно ли работать теперь. получается, что я буду сейчас работать несколько дней(к примеру) в месяц, что не буду, мне будут платить только до положенной суммы 1092евро грязными? И в течении какого срока, если я отработала 12 месяцев? И если я должна вернуть лишние пособия, мне должны прислать письмо? В общем как все это действует? Жду уже пол-года от них каких нибудь известий, надоело уже быть в неведении. Написала сумбурно, спешу, если что переспрашивайте. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вижу, что Ленточке никто не ответил, но тем не менее тоже спрошу: знает ли кто, если заболел во течение срока, пока получаешь пособие, и представил больничный, то срок выплаты пособия удлиняется на срок больничного или что вообще проишодит? Т.е. к примеру мне осталось получать пособие еще 4 месяца, сейчас буду неделю на больничном, значит ли это, что пособие будет начисляться мне еще 4 месяца и 7 дней?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
IrinaS пишет:
Cependant, sachez que le versement d'indemnités journalières entraîne la suspension du versement de votre allocation chômage, ce qui reporte d'autant la durée de vos droits à l'allocation Assedic. http://www.ameli.fr/assures/droits-e...es-assedic.php |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ленточка, не могу ответить на все Ваши вопросы, но кое-что.
Ленточка пишет:
Ленточка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Albosha, спасибо большое. Вы ответили на мои главные вопросы. Все начинает понемногу проясняться. Я тут еще мужа подключила, он тоже кое-что разузнал. В общем остался пока один вопрос, как они собираются деньги забирать. Я то их уже потратила.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Albosha,да-да конечно, я и не собираюсь на их жалость давить. Главное что они не будут автоматически снимать деньги со счета.
А они случайно там не делают взаиморасчеты, ну к примеру я этот месяц полностью не работаю и они просто -напросто в следующем мне меньше заплатят? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Здравствуйте. Никто случайно не знает зачем нужно делать Validation de l'experience? а то мне посоветовали в Анаем, а что дальше делать с этой валидацией не сказали. а может это я не поняла по причине плохого владения языком. Опыт работы у меня только в России. Есть рекомендация с последнего места работы, которую и предложено направить на валидацию. Но если работодателя занитересует мой опыт работы, думаю ему будет достаточно этой рекомендации, всегда-ж можно посмотреть сайт компании или позвонить руководству.
Может валидация нужна для поступления в университет или для органов по безработице? Если кто знает, буду очень благодарна за информацию.
Закладки |