Доброй ночи всем! прочитала, столько информации!!! Прямо радость. Тут Taki писала,что думает, что взять с собой. Своим опытом хочу поделиться: без мясорубки я обхожусь, купили кухонный комбайн, специи и соусы тут в огромном количестве, а вот без чего мне было трудно, так это без привычных медицинских средств, нет (или просто я не нашла) ни зеленки, ни разных травок лекарственных, которые у нас везде. Пипетку купить - это оказалась невыполнимая миссия. Потом, в Москве я привыкла, что если у дитя проблемки с кожей - есть кора дуба, если колики, то эспумизан, если запор то микролакс. Если порежешься - то есть клей бф ну и так далее, тут всего этого привычного нет в помине, даже не слышали. Я к тому, что если вы привыкли к каким то лекарствам или просто к каким то средствам - лучше с собой взять. Лучше конечно , чтобы не понадобились, но если будут нужны, как мне эта пресловутая пипетка и зеленка и кора дуба - так делай что хочешь, а врачи, которых я тут видела навели на одну мысль - лишь бы не болеть!!!! а в остальном вроде нет особой необходимости.
А еще про книги - очень люблю читать, везти не было возможности - все книги сейчас беру из сети, на одном сайте вообще почти все есть, что хочешь, я там даже Дину Рубину нашла,вот ссылка
http://vse-knigi.su/ а еще хочу поделиться тем, что прочитала отличную вещь Джон Стейнбек "К Востоку от Эдема" .