Это соус английского происхождения на основе дальневосточных ингредиентов, чем-то похож на соевый, такой же темный и соленый. В таких же количествах - чайные ложки - добавляется в блюда. Точно знаю, что в России продается, наверное, и во Франции может быть, хотя, может считается культурным экспансионизмом :-( В крайнем случае просто забудь про него - я никогда, наверное, не готовлю, чтобы прямо уж все было. Главное, чтобы ключевые ингредиенты были :-)
taniae для того, чтобы по-русски писать, идет на другой сайт, пишет там свой текст латинскими буквами, конвертирует его и переносит на этот сайт. Браво,taniae - не пропадет наш гордый труд и дум высокое стремленье! А когда всего строчку надо написать, она уж латиницей.
А что такое папийот, Катя?
|